蓝色天际 发表于 2022-12-2 16:26:00

美奇国际拉外码隔离捞完防疫钱再克剁饼子,踩坑坦克QM奶兔

前段时间兼职做大白,在硚口搞防疫,去美奇国际广场的公寓楼拉一些倒霉外码去隔离,完事在老板那里捞了一笔,哥几个在民意四路喝酒Happy庆功,酒足饭饱之后思淫欲,想去南巷社区去开个荤,找个发廊剁个饼子,你妈管的太严,里面的发廊都熄火了,被老鸨领着看了几个小姐都不好看,后面就在楼凤QQ群里找到这个QM,奶兔,听名字就表示她奶蛮大咧,于是就去瞧瞧,又是美奇国际广场的公寓,拉人隔离怎么把你个B漏掉了,先让我日了再说

先上饼子效果图:

再看饼子实物图:

看我一直盯着她的大肚腩,她也不好意思遮遮掩掩{:3_43:}

服务中规中矩,跟丝足KB养生的服务差不多,她说自己是宜昌人

操完逼还要看她摸肚腩{:3_55:}

完事后让你们欣赏下坦克“倩影”{:3_58:}:

不要停 发表于 2022-12-4 00:40:20

下班了还要捅喉咙 你这个大白真是敬业

celvin212 发表于 2022-12-2 16:58:48

这就是武汉稀烂的Q M

mmc789 发表于 2022-12-2 17:10:18

你们这帮搞防疫的垃圾抄别人家,楼猪我去NMLGB{:3_42:},美奇国际公寓楼上的小姐跑了不少

老天给你个雷踩,你就当将功补过吧{:3_63:}

波多老师幻想 发表于 2022-12-2 18:35:51

啊哈哈楼主还是牛逼

武汉铁枪小霸王 发表于 2022-12-2 18:46:59

原来是白卫兵啊啧啧啧    多的话不想说 自己领悟
还有 这个奶兔不太行 肥的跟个猪

晃晃悠悠 发表于 2022-12-2 20:25:33

歪日·········下得去叉子啊·······这尼玛胸都掉到肚子上了,两个破口袋一样,这屁股和50+的老嫂子一样坨到···{:e8002:}{:e8002:}{:e8002:}

天天搞逼 发表于 2022-12-2 21:04:06

是有蛮多小姐住这个美奇国际楼上,搞摸摸唱的,卖逼的小姐很多,精神的大把,你偏玩到这个货该你倒霉{:e140:}

love13579a 发表于 2022-12-3 05:19:20

就是你这种稀烂抵班子发疫情国难财,活该个表得尖锐湿疣

jiushigan 发表于 2022-12-3 06:38:30

这尼玛要400,什么烂比都能喊天价了

rebel770 发表于 2022-12-3 12:14:53

美奇国际公寓,这不是重灾区吗?

蓝色天际 发表于 2022-12-3 12:16:17

mmc789 发表于 2022-12-2 17:10
你们这帮搞防疫的垃圾抄别人家,楼猪我去NMLGB,美奇国际公寓楼上的小姐跑了不少

老天给你个雷踩 ...

小心老子跟你安个红码拉你去隔离{:3_42:}

蓝色天际 发表于 2022-12-3 12:19:13

love13579a 发表于 2022-12-3 05:19
就是你这种稀烂抵班子发疫情国难财,活该个表得尖锐湿疣

我是为了你们好,所以无套随便搞

中南淫虫 发表于 2022-12-3 12:58:38

这圈游泳圈真让人汗颜,背面上下一般粗,屁股平的,楼主怎么提得起性致{:e140:}

累了只想摆 发表于 2022-12-3 13:46:08

这身材我服了,确实看着没啥感觉

jjflying 发表于 2022-12-3 14:41:56

你也是真不挑食啊 火解

WBG丶Theshy 发表于 2022-12-3 23:15:02

大哥你是真敢下去啊!{:e8002:}{:e8002:}{:e8002:}

Bone丶李 发表于 2022-12-4 00:09:15

真的是坦克啊。楼主你是怎么下得去叉子的?

uu哥 发表于 2022-12-4 00:23:11

她和那什么韩梦梦 画像一起的 舔狗多得不行 不能理解 还贵真是飘了

dad111 发表于 2022-12-4 16:28:04

在楼凤信息里面看奶子又白又大,脸蛋又白又嫩又年轻,看了你的分享才知道是个坦克

laochong 发表于 2022-12-4 16:47:53

有些狼友群里还有人推她,昧良心啊。楼主帖子太有杀伤力,发一个妹子断一个念想

六月的天空 发表于 2022-12-5 15:21:50

难道这个就是奶免吗

zlwstc 发表于 2022-12-5 21:31:45

论坛有些人就是NM老阔不清白    楼主帮验证了还NM喷这喷那的   真是NMDSB   顶楼主   感谢验证{:e113:}{:e113:}{:e113:}

浪天下 发表于 2022-12-5 22:29:09

谢谢分享,但这坦克不适合我
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美奇国际拉外码隔离捞完防疫钱再克剁饼子,踩坑坦克QM奶兔