蓝色天际 发表于 2022-11-20 09:49:27

台东路港台公寓猛操大奶母猪 原来大东门南国新东城的琪琪

这个沫沫(夏沫)照片要么戴个口罩要么打个马赛克,以为老狼们都不认得你个逼吗?这就是原来大东门南国新东城的琪琪,以前在她群里看一众添狗被她的皮袢带着撩骚,意淫打免费炮真是笑死

台东路西马路中学斜对面的港台公寓,我同事就住这个小区,那天正好去同事家坐下,出来按她指引她在最里面的一栋7楼701

上楼进到房间,脱衣服,看这肚子,咳咳~

洗好上床准备开整了,前奏服务算卖力,但死嗦死嗦机械感强冒得么感情

戴套插入开始啪起来!

怎么样,我的鸡巴还算可以吧,换个姿势操你!

看你表情也是爽翻了

休息休息,我要走了,老母猪我搞一水就够了

她有N多个微信QQ,怀疑有添狗跟她当键盘手,这她N个微信其中一个,只要头像戴个口罩打马赛克的多半都是她,装神秘装嫩。
一下叫夏沫一下叫沫沫,还有一些其它乱七八糟的名字

风流人物 发表于 2022-11-20 10:02:18

这可以算是一个坑了这种体型看的就想走了

嘿口休 发表于 2022-11-20 11:05:43

赞一个,楼主的体验贵在真实

xiaoniaoyiren 发表于 2022-11-20 12:17:31

女的不咋地,贵在真实

chobits123 发表于 2022-11-20 13:37:15

感觉奶子也不是很大啊,划不来

tatakoko 发表于 2022-11-20 13:57:47

感谢老哥趟雷,正准备去体验,这下剩几百块

zlwstc 发表于 2022-11-20 14:56:32

兄弟    真的感谢你   我加这个好久了    因为照骗感觉是自己喜欢的类型    准备克一次的   真的感谢排雷   

笑问风 发表于 2022-11-20 16:19:42

用啥拍的正想买一个 兄弟指个路

dad111 发表于 2022-11-20 20:57:57

这种货色我看到恨不得出门报警,怎么玩得下去

shoubuliaola 发表于 2022-11-20 21:45:57

我感觉你就是舔狗之一

Ezarzzm 发表于 2022-11-20 23:12:29

求老哥更新一下能玩毒龙的

ifurnothere 发表于 2022-11-20 23:22:32

麻了,这老姐的微信我也有,看她朋友圈照骗还挺好看的,没想到真人这个样子{:3_56:}

渣渣男 发表于 2022-11-20 23:39:36

老司机用的什么偷拍神器拍的?

H956362583 发表于 2022-11-20 23:51:45

照片太假了,犹豫了很久,今天排雷了

hy625149 发表于 2022-11-21 21:26:21

感谢老哥帮忙扫雷{:e154:}

wuwei999 发表于 2022-11-21 21:50:42

给老哥推荐一个也胸大不垂亲测过绝对比这强百倍,500一水

zxcv 发表于 2022-11-22 11:47:04

这个夏沫比我玩的那个小凤胸大,肚子那挂的一摊肉是半斤八两,健身的娘们就这操性?

landexie 发表于 2022-11-22 21:13:36

这肚子,看到想吐,太辣眼睛了。

扫街党 发表于 2022-11-23 11:58:48

大佬,去试试三妹把,都说三妹还不错,就是不知道怎么样

老爷爷009 发表于 2022-11-25 00:57:14

这是做推手的吧,一看就晓得,这个还400

WBG丶Theshy 发表于 2022-11-27 00:05:14

厉害啊,大佬{:e113:}{:e113:}{:e113:}{:e113:}

461955072 发表于 2022-11-29 22:42:37

真丑现在,几年前就玩过,现在这丑,真是老母猪

juwhjuwh 发表于 2022-12-1 15:04:51

这也敢要400啊?{:e127:}

tomlibin 发表于 2022-12-4 12:22:29

哎,琪琪越来越胖了,下不去叉子了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 台东路港台公寓猛操大奶母猪 原来大东门南国新东城的琪琪