zxcv 发表于 2022-11-15 23:27:05

湖南的婊子湘湘这凶?不洗澡,汉阳哪屋楼凤家长也不管管

湘湘,在汉阳卖的湖南婊子,一直在汉阳做了蛮多年的楼凤
七里庙地铁站七里铁路和谐家园,来过的兄弟都晓得这个位置吧?这小区门口有个小超市好像就叫和谐超市

和谐家园三栋一单元2403

一见面感觉像个窝鸡婆,要她洗澡也不洗,多说一句劝她洗澡,她就勒昂跟你横倒,跑了大老远扫老子性,直接甩门走了
哪个屋里养的湖南婊子该管哈子萨,你妈态度这逼差,要你洗澡你还翻洋,曝光你个烂逼

和谐家园三栋一单元2403,这她屋里电表

缘来如此 发表于 2022-11-16 00:06:29

感谢大佬排雷,5,600不能这么打水漂

jason124 发表于 2022-11-16 08:52:25

给楼主赞一个
该走必须走
别因为 来都来了委屈自己

pinghe 发表于 2022-11-16 11:06:02

又是先付钱嘛?!不管怎么说感谢排雷

xiaoming321 发表于 2022-11-16 11:27:40

感谢排雷,这种货色,年龄太大了,还要这么贵,还态度不行,以为自己金币了,以前郭蔡路那边才50、60

天天搞逼 发表于 2022-11-16 14:53:13

我找这个湘湘,碰到了跟楼主一模一样的遭遇,楼主帮我出了口闷气,CTMD烂逼

成哥a 发表于 2022-11-17 08:21:33

这种逼货 就应该曝光 给广大友友们排雷

晃晃悠悠 发表于 2022-11-17 10:02:49

这种货色在南京路一晚上估计都上不了一次钟

浪子淫才 发表于 2022-11-17 20:43:11

我日,这么巧!怎么是在我同学家里?{:3_43:}

夜夜啪啪啪 发表于 2022-11-19 13:25:16

这种握鸡婆是该曝光,避免大家踩雷{:e183:}

嘿口休 发表于 2022-11-20 11:39:15

赞一个,楼主的体验贵在真实

zxcv 发表于 2022-11-22 11:13:56

pinghe 发表于 2022-11-16 11:06
又是先付钱嘛?!不管怎么说感谢排雷
钱肯定先付,难到搞了不爽再跟婊子扯皮?而且我不像一些烂人搞完了,明明爽了,还要为了少给或免单跟别个扯歪皮
我是一开始感觉不好,这是个逼雷,让她把钱退回,果断撤退

zxcv 发表于 2022-11-22 11:19:16

xiaoming321 发表于 2022-11-16 11:27
感谢排雷,这种货色,年龄太大了,还要这么贵,还态度不行,以为自己金币了,以前郭蔡路那边才50、60 ...

说的正是,顶多值100的站街发廊货色

zxcv 发表于 2022-11-22 11:21:10

天天搞逼 发表于 2022-11-16 14:53
我找这个湘湘,碰到了跟楼主一模一样的遭遇,楼主帮我出了口闷气,CTMD烂逼 ...

是吧,这些老婊子做楼凤久了以为在她地盘站稳了,吊的很

zxcv 发表于 2022-11-22 11:23:40

晃晃悠悠 发表于 2022-11-17 10:02
这种货色在南京路一晚上估计都上不了一次钟

南京路的发廊才不要这种老鸡,这种在吉庆街那边站街还差不多

zxcv 发表于 2022-11-22 11:25:27

浪子淫才 发表于 2022-11-17 20:43
我日,这么巧!怎么是在我同学家里?
你确定?那你同学跟这婊子有一腿吧,武汉蛮多QM楼凤租的熟客自己的房子,当嫖资抵房租

461955072 发表于 2022-11-29 23:07:22

感谢排雷,楼主好人

中南淫虫 发表于 2022-12-3 12:55:15

支持楼主,这只垃鸡早就想曝光她了

喜欢大嘛嘛 发表于 2022-12-8 11:56:14

她屋里大姨妈死了?一脸丧气{:e140:}{:e140:}{:e140:}

布鲁特 发表于 2023-1-2 19:44:59

看他朋友圈,感觉还可以。结果是个坑啊。

xbob29 发表于 2023-1-4 01:29:20

澡都不肯洗,这态度,不能惯着

超人腿受伤 发表于 2023-1-21 13:58:53

不洗澡也太不行了吧,不卫生

zd84510823 发表于 2023-2-1 10:24:40

支持曝光,这种班子都是被喂出来,太惯了

a67280522 发表于 2023-3-31 11:01:12

感谢楼主排雷
页: [1] 2
查看完整版本: 湖南的婊子湘湘这凶?不洗澡,汉阳哪屋楼凤家长也不管管