蓝色天际 发表于 2022-11-13 08:52:45

王家湾炮楼顶琇广场日大奶松逼画像 性价比很差的楼凤啊

发猴鼠猪给你们看,一些狼友受不了,那我发些正常的给你们看吧,先从王家湾著名的炮楼顶琇广场开始

汉阳哪里鸡最多?非大洋百货旁边的炮楼顶琇广场莫属,曾经有名的江城名凤56老师也曾在此楼卖春,回想曾经在此酣战56老师...我还记得是在A栋楼上,这都好多年前的事了,当然顶琇广场现在也是很多汉阳楼凤的聚集地

本狼在此也积累了丰硕的战果,先放大奶松逼画像的,此鸡之前在江汉路,后来搬到这炮楼上,一天晚上心血来潮前往尝试此鸡,B座二十三楼2313房,进去见了,她不洗澡也不帮你洗,大奶子手感一般,逼比较松,手机忙个不停,一边敷衍了事跟我搞,一边忙着想快点接待下一个,像赶鸭子上架,体验很差

搞完有种上当的感觉,就这还要700?还不如跟她同一栋楼的雷嫂子,雷嫂子老是老了点,胸实逼紧,身体素质反而比这画像强,还放的开

这鸡介绍里三通都能搞,我还以为有多大尺度呢,玩都玩不开,就一垃圾货,还不如找个好点的站街发廊小姐玩一下

xiaoming321 发表于 2022-11-13 10:03:31

就这要700,你是把钱不当回事吧。附近又不是没有玩的,直接找别人呀,干嘛撒钱给这种货色。

blssss 发表于 2022-11-13 11:16:58

群里几个去了,都说画像现在很敷衍,

rebel770 发表于 2022-11-13 11:34:37

永丰路150的班子,租间公寓房子,买几件情趣衣服,身价都到700了,你们真有钱

成哥a 发表于 2022-11-13 14:56:03

这个真不值这个价

子非鱼 发表于 2022-11-13 17:23:09

大佬,玩啥qm,就玩性价比啊,或者3.5的老qm,起码服务都有,还划算!

pinghe 发表于 2022-11-13 21:09:57

可以放小视频,楼主试试,这样看起来更有意思!

黑色大炮 发表于 2022-11-13 21:47:16

这女的QQ群里一群舔狗吹捧的天花乱坠,还好看了你帖子,要不然去了就成大冤种了

jiushigan 发表于 2022-11-13 22:49:25

搞雷嫂子多少钱啊

love13579a 发表于 2022-11-14 00:19:44

现在Q妹楼凤建的群太多了,动不动就特么的大几百上千人,舔b的狗子成堆成堆的吹捧上天,又不能打免费的炮,不知道到底图个啥

rgsfgsse1 发表于 2022-11-14 15:44:34

love13579a 发表于 2022-11-14 00:19
现在Q妹楼凤建的群太多了,动不动就特么的大几百上千人,舔b的狗子成堆成堆的吹捧上天,又不能打免费的炮, ...

怎么找的群啊xd
..................

武汉钢枪小霸王 发表于 2022-11-14 18:31:02

700都可以加一箱油了。。。。

aa45022638 发表于 2022-11-15 13:20:18

再去探下雷嫂子{:e100:}.........

jason124 发表于 2022-11-16 08:50:00

武汉的凤楼确实性价比真不高
玩完都会有种上当的感觉 大都跟街边FL差不多了 就换个环境而已
玩这个价还不如自己app上约的玩的爽

sy7380987 发表于 2022-11-16 13:56:35

奶子看重还行,服务不行不能惯着

波多老师幻想 发表于 2022-11-16 16:31:14

期待楼主更多分享分享

liuli 发表于 2022-11-16 17:00:24

就是站街的,租个房子,就成了凤楼,漫天要价了。

LY073 发表于 2022-11-17 13:36:36

这种服务太差了,玩起来没意思啊!

humin433 发表于 2022-11-18 13:18:13

700加几片去洗浴不比这舒服

蓝色天际 发表于 2022-11-20 10:20:05

xiaoming321 发表于 2022-11-13 10:03
就这要700,你是把钱不当回事吧。附近又不是没有玩的,直接找别人呀,干嘛撒钱给这种货色。 ...

附近确实有好的,我基本都玩过

蓝色天际 发表于 2022-11-20 10:23:02

武汉钢枪小霸王 发表于 2022-11-14 18:31
700都可以加一箱油了。。。。

不该上这逼当,找个好的发廊妹子,剁完饼子再吃顿好的还有多的

popo_jiang 发表于 2022-11-23 12:52:42

不光是群里吹,武汉夜生活上面也吹,我一看就不对!哪有几个人连着几天说同几个人的?明显是同伙起哄!

武汉老屌湿 发表于 2022-11-24 21:19:04

江汉路见过她本人,整容的脸不能凑近看,看了要阳痿{:e103:}

只是近黄昏 发表于 2022-11-25 22:33:14

老哥 王家湾开心嫂去试一下啊 2小时随便干
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 王家湾炮楼顶琇广场日大奶松逼画像 性价比很差的楼凤啊