174214729 发表于 2023-1-12 11:19:39

lipengnmb 发表于 2022-11-27 13:33
图片中荣华站街发廊家的珍珍,西西
你日的这个是老杨荣华站街发廊家的珍珍,骚的很,口活也很棒,胸还 ...

大佬,能加个企鹅吗?

ljy593 发表于 2023-1-11 11:28:50

lipengnmb 发表于 2022-11-27 13:33
你日的这个是老杨荣华站街发廊家的珍珍,骚的很,口活也很棒,胸还 ...

大佬,可以加QQ一起交流下吗?

xhd88 发表于 2023-1-11 08:32:00

南巷每家老板的分布咋样的啊,去了几次,都瞎找的,至碰到2次还可以的。

搞快跌嘎 发表于 2023-1-10 23:26:02

没去过南湘,有没有吊大今年发大财的兄弟给个指示怎么走?

xbob29 发表于 2023-1-10 15:57:14

看着有点点老啊,但应该是拍照的原因

shouji 发表于 2022-12-31 11:35:41

用什么设备拍的,这么清晰啊

Aholic 发表于 2022-12-13 22:56:10

老哥,能加个联系方式吗?小狼还没有去过南巷,求带。

guagen11 发表于 2022-12-12 10:51:46

牛皮啊!这偷拍水平

humin433 发表于 2022-12-6 14:58:44

楼主怎么拍的啊,有第三个人在场吗?

acome2020 发表于 2022-12-6 10:47:40

看楼主干这嫂子的照片,这嫂子闭眼很是享受,看来这个嫂子上钟率不算高,被插得少了点{:e113:}

ct6186 发表于 2022-12-5 21:43:39

大佬你是梅西哥除外我第二佩服的人

wzchr 发表于 2022-12-4 14:00:47

你日的这个是老杨荣华站街发廊家的珍珍,骚的很,口活也很棒,胸还挺大,皮肤很软, ...

你说的宝宝是图4吗,确实很嫩,胸也很有手感

Bone丶李 发表于 2022-12-3 21:39:19

有没有无套往死里干?

喇嘛爱美女 发表于 2022-12-3 16:57:43

这是哪一家啊????说具体一点嘛

424311671 发表于 2022-12-2 13:08:32

这是哪一家啊???????是南巷站街发廊吗?求大神

洪山浪 发表于 2022-11-28 00:32:07

rofrey 发表于 2022-11-12 17:41
如果是我必须搞那个黑网袜大波浪,不为别的,她鸡味最浓。做鸡没鸡味,搞咩吖? ...

大佬能给小狼讲讲去了怎么开场嘛,直接问价格,还是看一圈先不说话

拉齐奥lazio 发表于 2022-11-27 21:40:37

这个黑色SM大胸嫂子可以一战啊 带劲得很

lipengnmb 发表于 2022-11-27 13:36:55

不要停 发表于 2022-11-11 21:44
倒数第二个女仆装的叫什么 有大佬知道?

这个应该叫小点,我以前找过她,个字不高,小巧型的,骚的很,可以玩2此,态度还行

lipengnmb 发表于 2022-11-27 13:33:20

你日的这个是老杨荣华站街发廊家的珍珍,骚的很,口活也很棒,胸还挺大,皮肤很软,屁股也挺有手感,就是抽烟有烟味,长得还挺白的,搞得时候叫起来很骚,我第一次搞她还是在707的时候,第一次被她的内衣吸引住了,她穿的内衣都是那种很骚的;以前经常去她租的房子盘她,后来她就不让了,说去她家她还不高兴;
那个叫西西的,我也找过好几次,长得很甜美,胸不大,屁股不翘,可以锻炼下,练成像宝宝那样的翘臀就好了,不得不说宝宝的翘臀每次看着都很有冲击力,抓起来很有手感,还有就是西西口活不如宝宝,就这2方面确实不如宝宝,毕竟还年轻,96年的妹子,颜值不输给宝宝;
话说你日珍珍的照片我要是发给她,她会怎么想,哈哈哈哈哈哈。

wrwr888 发表于 2022-11-26 11:15:23

twelvegirls 发表于 2022-11-26 10:20
这个嫂子我也日过,经常在小区大门一楼的发廊里,楼主拍的好清晰

请问进大门怎么走能找到这个嫂子

twelvegirls 发表于 2022-11-26 10:20:53

这个嫂子我也日过,经常在小区大门一楼的发廊里,楼主拍的好清晰

我是一个兵 发表于 2022-11-19 12:43:40

手机改装侧边摄像头吗

xiaoming321 发表于 2022-11-18 10:08:03

清心心123 发表于 2022-11-17 16:45
荣华站街发廊家的珍珍,肤白奶大,态度好,口活也不错

哥们,有联系方式没有

天涯99 发表于 2022-11-18 07:57:47

荣华站街发廊不是阵亡了吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 南巷社区发廊一日快乐游 黄冈白肤嫂子很爽滑呀