放纵自己 发表于 2015-2-26 14:46:52

56 - 第二次预约56包夜

本狼是属于家里管的紧的人,所以只能过年期间等家里人走亲戚才有机会出来的,定了房结果由于浴缸全部装修,不能继续使用没办法只能换个地方了BY了,由于是在网上订的不能退,还少了299元,心情大减难后在郭茨口订了个类似的房间200,到了下午56就联系我qq 说别叫我丢蛋子,他是拒绝了其他人来的,我就说为了个他开房酒店都订了两个不会丢的。      到了下午7点就把房开了,难后把房号发给了56出去吃饭了,到了快9点得时候就买了些吃的喝的来,到了9.30打电话56没有接,难后就一直看电视知道10.15分左右56联系我说在路上,从武昌过来的,让我等等,心想几天都能等也不在乎多等一会,难后先洗了个澡就在被窝里看电视到了11点56说到王家湾地铁口了,我就客气的说要我来接吗,他说要,结果我马上起来穿衣服出来打个的士去接,他又说在十里铺的如家门口等,当时就有点感觉不好了。不过算了大过年的很多妹子都回家了,还是算了开心很重要,但了门口等了一会56真的从如家里面出来了,难后和他一起到了酒店以为可以好好玩一夜了结果。。。。不说了。
       11.30开始正题,一进房我就去放水,结果56说怕感染不想用浴缸的,当时我留想要说啊害我又花一次钱开房。难后56说江城风月传奇论坛上面的武汉夜生活分享友强烈要求看视频,这样一来我变成男主角了,不过我还是很给面子的,答应了他的要求其实个人感觉不喜欢,不过算了就当满足那些单身狼友们做出的一点牺牲吧,过程不说了,出了一水后既难要求我在录像一次说江城风月传奇论坛上面的狼友还要看,我又勉强答应了,来了个KB,时间差不多到了12.30了还武汉夜生活分享论坛友叫他拍视频,还有的不停的打电话叫他找武汉学生美女兼职过夜,我就在一旁看着,知道1.30   56看见我可能有点不高兴了才关机跟我做了第三次。由于喝了两瓶红牛害不想睡觉,但看的出56已经想睡觉了,又说明天有事什么的,于是商量后决定明天早上再做一次。到了早上来了一次我就离开了。
      个人感觉56已经服务态度还是可以的,基本不过份的要求都可以答应,其实照顾狼友的让我去接我都可以理解,但毕竟别人付了钱后你就应该好好去照顾老板了不能一边玩手机照顾别人,等老板说话后才服务吧?由于是第二次找的56感觉和以前的质量已经不如以前了。
            本狼口才不太好啊,希望大家理解

光头 发表于 2015-2-26 14:54:13

写的还不错就是消费贵了1600啊~~~~

kissdanding1314 发表于 2015-2-26 14:55:40

哈哈,这是别人的第二种生意。

浅浅的 发表于 2015-2-26 14:57:39

楼主还是太善良了,对于这种应该直接要求退款,之前还看到有个叫芯茹的也是差不多的情况,我们应该不能放纵她们这样下去

cangjie_ 发表于 2015-2-26 15:17:19

严禁打炮期间插播广告!!

哈哈尼 发表于 2015-2-26 15:51:23

1600?冒搞错吧。。。这价格有点重啊

浅浅的 发表于 2015-2-26 15:55:36

光头 发表于 2015-2-26 14:54
写的还不错就是消费贵了1600啊~~~~

貌似楼主为了56还开了两次房花的大概快五百

望春风 发表于 2015-2-26 16:08:33

兄弟,这也太贵了啊,宝丰路武汉站街FL发廊里的不个个都是精神的大胸丫头啊,完全可以媚一个出来开房玩。花你这钱绝对可以虚浮到位了

蜗牛不懒 发表于 2015-2-26 16:59:51

不错呀,可以去试一试呀!

放纵自己 发表于 2015-2-26 19:41:57

其实第一次找56也没有玩好,所以想干脆包夜算了好好的玩下,结果却是这样的结果,算了人家也不容易,我这人比较好说话,大不了下次不找了,为了这个搞的不开心没必要

随风 发表于 2015-2-26 20:05:46

看了楼主的遭遇,感叹啊,武汉这些武汉学生美女兼职是不是越来越不用心做了?
真不怕年后一些新茶把她们淘汰?

xiaoddddd 发表于 2015-2-26 21:22:34

我只是觉得花钱搞还要直播给别人看,凭什么啊,难道个人隐私不应该受到尊重么,如果真要直播的话,是不是炮钱应该也打个折呢?

2268911237 发表于 2015-2-26 21:59:34

56一直不错,就是过年期间不再

soicology 发表于 2015-2-26 23:06:46

确实 56现在有那点不怎样

新武汉狼 发表于 2015-2-26 23:52:07

这种亏不要再吃了,比她物美价廉的大有人在。

赚钱打炮 发表于 2015-2-27 10:23:20

以前500两水的时候玩过一次,身材是可以,唉,反正没再找过第二回

我先看看吧 发表于 2015-2-27 16:43:12

好贵aaa~太陆海了!!

punkzero35 发表于 2015-2-28 00:09:14

服务质量确实是越来越差了!

风之魂 发表于 2015-2-28 14:21:22

楼主也是太好脾气了,还什么直播和录像让别人看,这样的话你不找她收钱都算好的了,看来56是最好不找了

环湖-夜 发表于 2015-3-1 01:30:03

punkzero35 发表于 2015-2-28 00:09
服务质量确实是越来越差了!

500两水?什么时候

环湖-夜 发表于 2015-3-1 01:32:49

赚钱打炮 发表于 2015-2-27 10:23
以前500两水的时候玩过一次,身材是可以,唉,反正没再找过第二回

你什么时候玩的?时间,大体上是?什么时候

qq4819739 发表于 2015-3-2 16:13:34

真心不值得啊,哪有这样的

放纵自己 发表于 2015-3-5 10:28:00

第一次应该是在13年的时候包夜是在2015年初四晚上

mx_is_1 发表于 2015-3-22 19:24:20

以前在江汉路的时候体验过!口活确实是那个事!
页: [1] 2
查看完整版本: 56 - 第二次预约56包夜