金角大王 发表于 2022-9-7 18:46:17

验证王家湾爱妃归来,兼职的机车婊

此qm的QQ我早有,因为网上一直流传这王家湾是个眼子窝所以一直没去。今天中午躺床上时突然精虫上脑,马上拿起手机找妹子。开始打电话爱妃,结果一直无人接听。想着估计没时间就立刻约了中南的思思,人都下楼开车准备出发了爱妃的电话会过来了,心里想着网上狼友对她的评价,特别是那个胸立马决定去找她。到顶秀广场后妹子遥控上楼,开门看到本人,和照片有7分像。小狼不喜欢一进来就直入主题,想着先聊聊,此女马上迫不及待的用手摸小狼的弟弟,催小狼去洗澡好做服务。呵呵,所谓的服务也就是含后温水无套吹吹,七八分钟后开始要小狼提枪上阵。到此时小狼知道遇到机车婊了,含泪提枪上阵开始前后运动,中途换了两三个姿势后此女开始假叫老公我要老公我要,顿时小狼不喜,拔枪出来。最后实在不想做了要此女打飞机射在她胸上。各位狼友,血泪教训啊,王家湾眼子窝千万去不得。

15989462921 发表于 2022-9-9 23:44:38

你对机车这个词有误解吗?你不喜欢上来就直入主题,别人让你洗澡给你做服务也错了?你没遇到过5分钟就催你

jjxmwt 发表于 2022-10-14 20:19:39

谢谢 分享老铁方不方便加个QQ感觉你手上资源不错

rebel770 发表于 2022-10-14 22:21:06

听楼主描述,好像也不是那么不堪啊

金角大王 发表于 2022-10-14 23:29:20

rebel770 发表于 2022-10-14 22:21
听楼主描述,好像也不是那么不堪啊

500真心不值,中途还提出要我➕300和她闺蜜双飞。这个价位顾颜曦比她好多了

xbob29 发表于 2023-1-4 17:00:08

没听说过,爱妃的胸很棒吗?

baifu745 发表于 2023-1-11 20:37:32

顶琇广场机车的太多了,确实不推荐去,

guojun165 发表于 2023-1-12 14:37:08

其实看描述还好,现在单干的服务都差球不多大部分7,8分钟

a_guy 发表于 2023-1-20 11:15:04

哈哈哈哈演技略显生硬

布鲁特 发表于 2023-2-1 11:21:37

顶琇广场机车的太多了,不推荐去,

13006181230 发表于 2023-3-7 08:08:33

完事后觉得空虚的狠,有没有同感的

jiangbian01 发表于 2023-4-3 16:30:13

王家湾顶秀广场不推荐去,机车的很

15989462921 发表于 2023-4-4 21:03:10

人比较瘦,服务稍短了点,态度还行

cc92 发表于 2023-4-17 16:52:13

昨天才去验证过,上来给你舔几下胸就算是服务了,桩之走人

cc92 发表于 2023-4-17 16:53:20

服务确实短,洗澡舔舔胸就让你上马,姿势倒是任摆,桩了十几分钟走人

luji6610 发表于 2023-5-12 16:02:10

坚决打击机车婊

jzhjw 发表于 2023-5-12 18:20:08

你这个还算是比较新的,我看论坛里好多都是多久以前的信息了.{:e140:}

江城汇 发表于 2023-5-12 22:11:06

现在都是机车吗,比站街都不如了,没人碰到好一点的吗

591900 发表于 2023-6-4 13:57:45

如果200的话感觉还是可以的

ice4587 发表于 2023-8-23 07:43:58

有图片么 求分享啊

wszbm 发表于 2023-9-7 00:23:26

去了一次确实很机车,没啥服务,而且是先付款的,刚进门还好声好气说话,给了钱立马就变脸了,各种敷衍,一直拿着手机回消息,服务上来就直接给你口,恨不得你两分钟就能出水

paul031210 发表于 2023-9-10 08:05:38

现在的 qm都是能都懒就偷懒,不能惯着

林逸 发表于 2023-9-16 16:37:32

家里的凤太容易来钱了

林逸 发表于 2023-9-24 12:16:00

还是南巷玩一玩算了
页: [1] 2
查看完整版本: 验证王家湾爱妃归来,兼职的机车婊