canevine 发表于 2022-6-27 16:12:57

一天到黑都是南巷,贸易路,给大家介绍几个小众的地方!

最近大神都消失了,论坛来来去去就是那几个逼地方!南巷都要被你们日垮鸟!今天介绍几个小众的点。手机不会发图片,我只能文字描述,老狼应该都知道我说的哪里。
1.高雄路.德邦快递。这里应该一共有三家,很多年以前,这里质量比肩南京路,这两年不行了,但是也能玩,德邦快递左边有两家,右边有一家,我最近看到左边那家一般般,但是能玩,不过价格要砍一下!右边那家有年轻的,但是有点土,适合尝鲜!
2.三眼桥.也是老狼应该知道的点,最近发现两家,一家在街面,但是经常关门,我看到开过门,还有一家在旁边的巷子里,门口有个男的可以带进去。里面水平也是嫂子,但不是很老,之前见到一个长的不错的。
3.台北二路,万象城背后那条街,有一个类似足疗的店,但是。应该是挂羊头卖狗肉,我没进去,但是凭我外面观察门面风格应该是能搞的,有空的狼可以去看看。
4.解放南路,小学旁边,面对小学门右边50米吧。有一家,也是老店了,价格应该是150。嫂子多,有个别长得不错的嫂子。
5.吉庆街,吉祥大厦东门,有个小巷子,里面有两个嫂子店,老嫂子,重口味可以去看看,我没玩。

抛砖引玉,老狼们都出来开发一下啊,妈的。每天都是南京路,南巷,贸易路,都玩烂了,这以后真的你麻痹没得玩了!

canevine 发表于 2022-6-27 16:19:44

三眼桥那里,是三眼桥北路和三眼桥路交叉口,那里有很多足疗店和巷子,晚上进去看看就知道了。

pill 发表于 2022-6-27 17:12:09

nice!!!!!!!!!

曾经那少年 发表于 2022-6-27 18:20:53

大哥,辛苦夏天来了,小鸟掏出来都是汗

wang5683119 发表于 2022-6-27 18:46:49

有空我去拍拍雷,看看质量咋样。。。。

武汉铜枪小霸王 发表于 2022-6-27 20:26:01

说的很好! 明天我就去南巷和南京路转转{:e113:}

武汉铜枪小霸王 发表于 2022-6-27 20:27:59

武汉现在是真的没什么靠谱的玩的地方了还是南巷靠谱

amigo1154 发表于 2022-6-27 22:26:10

高雄路德邦左边好像就只有一家吧,另一家在哪呢

landexie 发表于 2022-6-28 09:25:20

帖子里的小地方也就那样,小众地方去的人也少,也留不住妹子。

pinghe 发表于 2022-6-28 11:30:07

辛苦楼主了,就是要有楼主这样的奉献精神,武汉的事业才能越来越火

seguishun 发表于 2022-6-28 15:04:28

可惜虾湖院倒了啊{:e110:}

canevine 发表于 2022-6-29 09:27:21

amigo1154 发表于 2022-6-27 22:26
高雄路德邦左边好像就只有一家吧,另一家在哪呢

再往左边走几十米

gss510 发表于 2022-6-29 12:00:29

解放南路是实验小学对面吗?靠近球场横街的那个?

shafa123 发表于 2022-6-29 17:21:23

对,南巷除了价格喊得高,狗屁没有,要服务没服务

feianqi123 发表于 2022-6-29 21:01:31

seguishun 发表于 2022-6-28 15:04
可惜虾湖院倒了啊

什么时候倒了上月还去过

bysssyy 发表于 2022-12-5 01:51:39

canevine 发表于 2022-6-27 16:19
三眼桥那里,是三眼桥北路和三眼桥路交叉口,那里有很多足疗店和巷子,晚上进去看看就知道了。 ...

小心被偷了.,之前看到一个哥们发被偷钱了

Bone丶李 发表于 2022-12-5 15:29:07

有去过三眼桥的拐子没?说说质量啊

LAKEZHE771028 发表于 2022-12-5 21:15:45

amigo1154 发表于 2022-6-27 22:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

新新烟酒晚上有四五个妹子,没去玩过,不知道价位和服务质量

humin433 发表于 2022-12-6 15:03:27

三眼桥小学那里吗?对面都围起来要拆了啊。

a_guy 发表于 2023-1-23 01:46:24

是的,都往一个位置玩,要出大乱子的。

humin433 发表于 2023-1-25 20:44:44

三眼桥那里有稍微具体的位置吗?

木木大木木 发表于 2023-1-26 07:50:11

就是有像兄弟你这样的,才有广大狼友的性福,感谢

w13971608723 发表于 2023-3-26 18:02:40

humin433 发表于 2022-12-6 15:03
三眼桥小学那里吗?对面都围起来要拆了啊。

昨天经过看到围起来有一个站街的嫂子,问了价格100,后来就走了

nsbzfph 发表于 2023-9-29 12:54:43

收藏一手挨个探索
页: [1] 2
查看完整版本: 一天到黑都是南巷,贸易路,给大家介绍几个小众的地方!