曲终人未散008 发表于 2022-6-22 16:25:48

范湖服务型三妹

QM这么多,大部分都是躺尸型的,坑得我不要不要的,前些天经一位老狼介绍,加了三妹的qq。
加了几天,找了个有空的下午,直接驱车范湖,在天街附近小区,联系上门,进门后看三妹身材还不错,长得也还可以,一个眼神,本狼衣服脱光就进浴室洗澡。不用自己动手,三妹进来后就给本狼上下前后洗了个干净。还直接在浴室就口了一会,想想之前踩的坑,简直不要太爽。
擦干后进卧室,房间很干净还有淡淡清香。躺上后问做几次,一水的话从背面开始,两水就从前面开始,虽然不清楚啥意思,但为了不让三妹看出本狼的新手本质,果断选择两水。
正面先舔了一阵,然后直接口了起来,那架势不口出来是不会给我整背面的。不亏是专业会所干过的,没过多久就射嘴里了。正感觉这一水也太容易了。三妹示意我翻过来,原来背面才是重头戏。各种胸推臀推,舌功也是有长舌加持,在本狼后背一阵操作,就是看不到有点小遗憾。
最后叫本狼把屁股撅起来,DL得相当到位,非常深入,还不忘撸了起来。我一看情况不对头,妈的两水都要搞完了,B长啥样都没看到。虽然相当舒服,但果断叫三妹停车,我要主动搞一下。
三妹躺下后,带套进去,换了几个姿势后缴枪。后来聊了一会,原来人家的特色不在做爱,大部分狼友去了都是被口出来了。想做爱的狼友一定要注意及时踩刹车。

ZZERO 发表于 2022-6-22 17:46:42

可惜不在江南边,汉口有点远啊

gcylsq 发表于 2022-6-22 23:26:41

三妹现在胖了,也涨价了

曲终人未散008 发表于 2022-6-23 06:19:56

最多一百斤吧!不算胖了。

波多老师幻想 发表于 2022-6-23 08:05:31

玩的开心就好啊啊

laochong 发表于 2022-6-23 12:46:09

不比从前了,老了,身材走形了,还涨价了。服务还是可以

流量三年 发表于 2022-6-23 16:53:11

联系方式多少啊,这才是重点啊{:e113:}

贝克汉姆 发表于 2022-6-24 11:15:10

原来都是300    500   现在玩出花了,划不来划不来,长的一般

曲终人未散008 发表于 2022-6-24 14:51:57

贝克汉姆 发表于 2022-6-24 11:15
原来都是300    500   现在玩出花了,划不来划不来,长的一般

今时不同往日了,现在啥服务没有的都要500了,有点服务就到7,800了。再年轻点的,颜值高点的直接过千。尼玛,钱太好赚了。

ahm209 发表于 2022-6-30 14:54:53

三妹,可以可以。{:e100:}{:e101:}{:e101:}{:e101:}{:e101:}{:e101:}{:e101:}

bighb 发表于 2022-8-7 08:51:15

怎么联系 求联系方式吗?想试试

曲终人未散008 发表于 2022-8-8 10:03:36

电脑版上有联系方式啊

qazdrfv 发表于 2022-11-2 08:06:32

已经老了,不行了

laochong 发表于 2022-11-23 15:37:35

这放的图都是三妹多少年前的照片了,关于颜值身材你这舔的有点过分。服务确实没话说

popo_jiang 发表于 2022-12-7 12:44:05

去了一次,说实话很不值!!!

浪天下 发表于 2022-12-7 16:26:06

去过两次,服务还凑合,500不值

qazdrfv 发表于 2022-12-21 09:44:06

本来服务还一般,但是和价格一比就性价比不高了

z1314 发表于 2022-12-22 17:53:51

三妹上班了,快去干三妹

很嗨皮 发表于 2022-12-23 00:29:27

这个嫂子到底几多岁啊,颜值么样?有玩过的兄弟告知一下吗

laochong 发表于 2022-12-23 12:23:34

很嗨皮 发表于 2022-12-23 00:29
这个嫂子到底几多岁啊,颜值么样?有玩过的兄弟告知一下吗

40多,照片差不多10年前。关心颜值就不用考虑了

累了只想摆 发表于 2022-12-23 21:39:29

唉要是价格便宜点还能去试试,年龄确实大了

WRDL 发表于 2022-12-29 20:27:58

看起来不错啊看图片这身材没话说   就是不知道有没有P图

hjl07259 发表于 2022-12-29 22:30:58

看起来不错,身材没话说

xbob29 发表于 2023-1-4 16:57:20

感觉应该挺不错的,但是看楼上都说涨价了那就感觉不值当了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 范湖服务型三妹