难出水1122 发表于 2022-6-15 03:18:27

南巷初体验

晚上9点多 进了南巷,不知道怎么走,看着有两位老哥,跟着他们俩走,在一个一楼里面好多xj,面貌长的都挺好的,随便点了一个,二楼是炮房,就是板子隔着,隔音效果不是很好,生意非常好,wt口,但是可能是我包皮比较多,感觉口的时候有点痒,不是很喜欢这种感觉,然后就是正常做,感觉她们及时比较那个,一直看手机,看20分钟到了没,我15分钟了还没那个,她就说帮我打飞机,然后还是没出来,最后她问我加钟么?我说算了(其实就是感觉有点贵,40分钟400 但不限次数,感觉挺催人的,其他的都还可以,她们说上午10点就上班了,对了在那个厕所附近的)

a85688458 发表于 2022-6-15 06:04:12

是挺催的,口最多1-2分钟,10分钟不出就开始说我的钟要到了,然后态度变得不耐烦。。

a85688458 发表于 2022-6-15 06:46:49

说是20分钟,10分钟就开始催,态度就变了,很影响体验。。

难出水1122 发表于 2022-6-15 08:29:18

a85688458 发表于 2022-6-15 06:46
说是20分钟,10分钟就开始催,态度就变了,很影响体验。。

确实 10分钟不到就开始催,感觉挺拜兴致的

难出水1122 发表于 2022-6-15 08:30:21

a85688458 发表于 2022-6-15 06:04
是挺催的,口最多1-2分钟,10分钟不出就开始说我的钟要到了,然后态度变得不耐烦。。 ...

所以感觉不是很舒服,可能是生意太好了吧

梅疣事的 发表于 2022-6-15 08:43:12

借楼问一下三楼从哪进,一直听说三楼去了好几次没找到

2010085839 发表于 2022-6-15 09:20:15

不是严管了吗,还这么厉害了

landexie 发表于 2022-6-15 12:18:51

南x是机车聚集地,居然还有这么多人去,唉!

小肥jj 发表于 2022-6-19 16:53:34

还不错啊,可以DE.

weekty 发表于 2022-7-4 00:33:30

涨到200,真的醉啦。。。。。无语

wilber19 发表于 2022-7-14 16:53:11

昨天去了,确实蛮多小姐,点了一个上楼里面就是隔板隔着,隔壁淫叫很浪顿时有了感觉。两个动作出水,最喜欢后入。

弘一027 发表于 2022-7-14 18:12:44

wilber19 发表于 2022-7-14 16:53
昨天去了,确实蛮多小姐,点了一个上楼里面就是隔板隔着,隔壁淫叫很浪顿时有了感觉。两个动作出水,最喜欢 ...

我也喜欢隔壁左右。此起彼伏的声音。,
和,多人一起玩的时候,类似的感觉。。。。爽歪歪

哈哈,我爱气氛

424311671 发表于 2022-7-15 12:04:43

厉害

老崔 发表于 2024-4-10 14:21:34

现在确实挺机车的
页: [1]
查看完整版本: 南巷初体验