chrisxu123 发表于 2022-5-21 17:10:24

给大伙分享一个骗子

骗子先死个妈。。。。。。。。

武汉银枪小霸王 发表于 2022-5-22 08:16:49

这个我以前被她骗过200块钱。我是在一个付费卖资源的人哪里得到她的QQ的。 买资源我都花了20块钱,没想到之后还被资源里面的人骗了。只能说大家提高警惕吧她现在还在骗,这估计都有快两年了。看来她一直都有得手。

shuangzixi 发表于 2022-5-22 09:29:26

没见面要定金一律当骗子

风流人物 发表于 2022-5-22 11:20:56

只有评论多才能让曝光上热搜

shafa123 发表于 2022-5-22 12:41:35

你居然对一个婊子这么客气

pinghe 发表于 2022-5-22 17:04:25

你居然对一个婊子这么客气!

黑白狼 发表于 2022-5-22 20:19:22

都没见到人怎么可能给钱,也就骗骗刚入门的

whlm112233 发表于 2022-5-23 00:27:08

没见面要定金一律骗子,只有评论多了才能让曝光上热搜,你居然对一个婊子这么客气,都没见到人怎么可能给钱也就骗骗入门的。

炮神小毛 发表于 2022-5-23 13:02:52

你居然对一个婊子这么客气!

梦想新世纪 发表于 2022-5-23 16:04:01

武汉银枪小霸王 发表于 2022-5-22 08:16
这个我以前被她骗过200块钱。我是在一个付费卖资源的人哪里得到她的QQ的。 买资源我都花了20块钱,没想到 ...
我之前在武汉找上门的花了200定金,那个夜场经理跟我说想去哪个去之前可以问他,去了好多个也没踩雷,200定金花的还是蛮值的,他电话13037121120,有需要的可以找他安排,他资源非常多,很正点

浪天下 发表于 2022-5-23 16:13:19

要定金的基本上都是骗子

武汉银枪小霸王 发表于 2022-5-24 11:13:36

梦想新世纪 发表于 2022-5-23 16:04
我之前在武汉找上门的花了200定金,那个夜场经理跟我说想去哪个去之前可以问他,去了好多个也没踩雷,200 ...

还是算了吧 现在网上的都不敢相信了上过一次当就不想再上当了

ZZERO 发表于 2022-5-26 17:48:50

之前别人发我一个pdf 上面有些QM的照片信息然后点一个需要200块钱的红包 才发信息 不过质量还可以

xiaoniaoyiren 发表于 2022-5-27 10:04:46

去了n个大场子,没听说要定金的,1500 2500都办过,说实话没有很大区别,除了环境好点,随便玩弄,时间长点,年纪小点 。营销说影视明星,一去也就那样,十八线小明星。就是电影的路人甲,无定金说法,武汉营销基本很少收定金,大客户高这一套,不是在乎100 200主要是货不对板,有种被坑的感觉。

472701189 发表于 2023-7-15 23:51:55

骗子多的很

therion2233 发表于 2023-7-16 14:11:23

要定金的都一律当假,拉黑。

LY2020 发表于 2023-7-17 00:00:59

只有不精虫上脑就不要先打钱

58846260 发表于 2023-11-25 00:16:35

付定金的,做前付钱的一律免谈,我在我这里找了个,也是要我做之前给钱,我转头就要走,然后估计生意不好,就给我先做然后付钱了{:e113:}

ocwangxin 发表于 2024-3-14 16:06:51

提前谈钱的一律免谈,觉得不合适的转头就走,不要拉不下面子,不然玩的不尽兴,还伤钱包

lorre_kk 发表于 2024-3-15 19:49:02

之前在Q群里面就被大佬提醒过,见面前要求定金的,基本都是骗子。遇到这种的,直接结束对话。

老崔 发表于 2024-4-5 16:58:25

之前被曝光过。
页: [1]
查看完整版本: 给大伙分享一个骗子