lengjun 发表于 2015-2-12 18:21:18

56 - 汉口体验56老师专业技术

体验时间 2月10日晚
      小狼属于家里管得特别紧的 每次出去玩都是临时起意,这次也不例外。本想在武昌就近解决战斗,无奈几个心仪很久的MM都不巧有约,只怪小狼平时功课做得太少,于是临时起意想起我们大名鼎鼎的56老师。正好有空,遂乘地铁前往。
      因为最近56老师朋友在汉口住院,所以56最近也在汉口开了间房,赶到时56MM刚从医院回来 领着我一起回宾馆,56MM脱去外套,小狼才发现MM居然里面只穿了一个情趣衣,这让小狼大呼性感,MM告诉我之前在外面买东西,弯腰掏钱的时候不小心泄露春光,让男收银眼睛都看直了,这么OPEN的行为小狼想想已经要忍不住。
      冲洗完之后,小狼提要求想要加入56MM的直播群,并表示愿意上镜做一回男主角,MM调整好视频之后戴上面罩用舌尖在我身上游走,喉咙里不时发出娇喘,还时不时对着镜头说些发浪的话,让小狼只觉血脉喷张,MM将我的小DD翻来覆去的吸允舔弄,吃的口水直流,还不时的来几下深喉,小狼对着镜头把弄MM的椒乳,不断的拨弄小巧的乳头,MM向我提出进洞一探深浅,小狼应允,戴上TT,提枪上马,两人你来我往交叉数合,弄得MM阴水直流,都流到了我的肚子上,其间观音坐莲,老汉推车等等姿势不一一做表。战过三巡,小狼表示想试试后庭感觉,MM应允,缓缓插入,果然更加紧致,来回抽插,直到MM喊不行了,又换了个TT插入前面,再次十数分钟后,小狼大汗淋漓,体力不支,遂缴枪狂射。
      完事收工,一路上仍在回味这场大战,感觉MM服务态度不错,玩的很尽兴,直播起来十分刺激,MM的各方面条件都不错,尺度也大,是个好去处,不过价钱确实虚高了点,想来有钱的金主太多了,建议稍微降价比较合理。
      小狼没有在完事之后马上过来验证,而是时隔两天再去回忆,相信评价更加客观公正,没有乘兴吹捧,希望给各位狼友们带来最真实的体验。

362455958 发表于 2015-2-12 19:53:54

{:e101:}{:e101:}三通啊,尺度之大令我震惊

小雨美眉 发表于 2015-2-12 21:58:01

可以3通,其实价钱很合理。

武汉yy 发表于 2015-2-12 22:03:25

三通啊,尺度之大{:e141:}

guo150115 发表于 2015-2-13 01:59:33

好像56过年在武汉不回去,不知道会不会涨价

爵爷123 发表于 2015-2-13 07:19:39

貌似是水军,56的价格在信息发布里面就有,你丫提什么价啊!

colorwolf 发表于 2015-2-13 08:53:49

三通是个好词汇,以后要多用,哈哈

lengjun 发表于 2015-2-13 09:36:22

爵爷123 发表于 2015-2-13 07:19

水个毛 56早就涨价了,好多之前的验证贴比我这价格还高呢,提价怪我喽?
   全武汉的QM都涨价了,这个又不是我想的,你可以看我的发帖纪录,在体验之前我和56就没有任何的联系,我凭什么给她做水军?

whsyjd 发表于 2015-2-13 11:10:27

400元.三通.价格不贵!!!

avvcd 发表于 2015-2-13 11:29:26

妹子真的可以3通?400的价钱很合理

lengjun 发表于 2015-2-13 12:54:14

avvcd 发表于 2015-2-13 11:29
妹子真的可以3通?400的价钱很合理

真的 我通过了, 你可以自己联系她问

放纵自己 发表于 2015-2-13 13:35:07

价格涨了,下面也松了

弟大物勃 发表于 2015-2-13 22:32:05

爵爷123 发表于 2015-2-13 07:19

价格没及时更新,因为发布的信息太早了,不光是她,还有其他的QM。你不知道就别瞎喷

bee 发表于 2015-2-14 13:07:22

56是我找过比较满意的一个!

天大地大5 发表于 2015-2-15 12:58:44

年纪有点大了吧???

放纵自己 发表于 2015-2-15 15:11:25

很早就找过他了,只是一直没有联系到他,经常换号,不过现在的价格和之前找的时候涨了几次,听说现在他又当武汉学生美女兼职又搞视频了,原本找下的,现在包夜价格有点小贵了

FLOND 发表于 2015-2-16 13:59:37

同意,三通武汉学生美女兼职,这个价格也还凑合了

chameleon1217 发表于 2015-2-17 14:39:28

56的服务挺不错的,就是价格有些贵了。不过还是愿意去找她玩啊

2198442674 发表于 2015-2-20 11:05:48

56是我惦记好久了的妹子,可惜还一直没去

xiaoddddd 发表于 2015-2-23 11:20:35

56太会做生意了 从三片一路涨到八片 想想也是醉了

anwen00 发表于 2015-2-24 20:53:06

400元干三通MM?这口味..

qm8433 发表于 2015-3-6 10:48:41

这是个有名的妹子啊,很早就知道了,就是一直没试过,感觉太骚了驾驭不了。。

陆游小兵 发表于 2015-3-8 12:00:18

56的是代表年龄吗?、

zcmmppp 发表于 2015-5-18 17:47:18

好像不错哦{:e141:}{:e8003:}
页: [1]
查看完整版本: 56 - 汉口体验56老师专业技术