波多老师幻想 发表于 2022-4-22 13:43:55

徐东徐东,祝你成功

小狼不才,浏览网址半天,昨天给论坛奉献了第一次。
昨天发了关于XX的时间问题,各位狼友基本都是鼓励为主,没有人喷我。

小康感激不尽,于是今天快马加鞭,实战后再来献上自己的第二次。

地方:徐东团结南路,销品茂和福客茂之间的小吃街
招牌:待拆迁区域,兰州拉面门口拐进去胡同里。
年纪:38-45
消费:原价200,无套吹戴套做身材:偏瘦,屁股还可以,胸A,颜值……浓妆,年轻的时候可能还可以

重点:可以还还价,主要还是看你骚不骚,跟嫂子怎么聊,反正我每次过去都优惠了一点,具体多少不好透露。
为啥跟大家说,也是受梅西哥等几位大佬的影响,拒绝哄抬B价

过程:无套吹,无齿感,可深喉舔蛋,因为加过这个小嫂子微信,后面每次只找她,她整个过程还是不婊不机车的。今天让我站在床下,她躺在床边,说这样插得深一些。入了一分钟,换姿势后入。后入期间假装看手机消息,实则拿出来准备拍照。
无奈被她发现了,慌忙之中,还是拍了一张,准备分享给各位狼友,以表感谢。
依旧1分钟左右,最后几下怼的她嗷嗷叫,最终射出我的精华。

后感:本次做的比昨天有感觉些,时间有进步。
最后放上背影和那一张给大家精心准备的照片,哭了,事后才发现照片在慌忙之中拍花了。

最后如果感兴趣的狼友,可以放出自己的QQ,随机找6的倍数添加好友,贡献微信联系方式。

拜拜,希望版主给jing
(•̀ω•́)✧

波多老师幻想 发表于 2022-4-22 13:50:32

手抖,有点紧张,第一次打这么多字。有错别字,补楼,给上照片。

dashebao 发表于 2022-4-22 16:30:11

大神带我

jjflying 发表于 2022-4-22 17:22:16

时间都是在实战中增长的

li253545 发表于 2022-4-22 20:23:46

谢谢大佬   武汉狼友圈大神多多

lg9421 发表于 2022-4-22 21:50:05

这种货色也得200了?
抵制物价上涨

CHEN277154506 发表于 2022-4-22 21:51:10

兄弟分享一下,我的q:994110561

li253545 发表于 2022-4-22 22:06:09

武汉大学生活阿?你在哪里面前

梯子366 发表于 2022-4-22 22:44:25

徐东我怎么一直没有找到,有空去你说的地方看一看

kayiyisha 发表于 2022-4-23 05:52:45

感谢楼主的慷慨分享349312103

dc123 发表于 2022-4-23 10:45:19

QQ大哥 求带

2301771354 发表于 2022-4-23 11:06:50

2301771354非常感谢

我又不乱射 发表于 2022-4-23 14:20:09

加我我也在徐东下次一起去玩

zz63043128 发表于 2022-4-23 15:25:51

徐东哪里啊,带我去飞

1026583049 发表于 2022-4-23 18:15:01

Q:2420886651   老哥带一带

wj2006 发表于 2022-4-24 09:56:19

一个小火慢熬一个死日地怼这二个时间肯定不一样   你这只要日地到有感觉就叫鸡子换个姿势继续一分钟在换个姿势{:e113:}{:e113:}{:e113:}实战慢慢来

aibo 发表于 2022-4-24 10:53:36

大神带带我.看背影蛮骚的

jiuge_99 发表于 2022-4-24 11:27:21

带一带兄弟吧,1160174897

波多老师幻想 发表于 2022-4-24 17:32:29

lg9421 发表于 2022-4-22 21:50
这种货色也得200了?
抵制物价上涨

是啊,现在都他妈瞎涨价。
看得过去点,100-150能吹能做的真不多。

study0602 发表于 2022-4-25 10:40:10

现在的涨价的吓死人了

波多老师幻想 发表于 2022-4-25 16:43:31

12楼18楼的狼友,已加QQ

humin433 发表于 2022-4-25 17:55:58

徐东太远了,不方便,没联系方式啊,想去也去不了啊。

Ncjdjdjdjf 发表于 2022-4-25 20:36:28

谢谢大佬,好人一生鸡鸡硬邦邦,天天有逼日,长枪天天硬邦邦

Ncjdjdjdjf 发表于 2022-4-25 20:38:58

大佬分享一下子,我也喜欢嫂子,哈哈哈哈,住大佬天天有逼日
页: [1] 2
查看完整版本: 徐东徐东,祝你成功