捞钱哩 发表于 2015-2-11 00:35:23

欧阳 - 非常放松的一次体验

之前一直搜罗着附近的QM,都说欧阳的服务不错,早上闲暇时马上加QQ,问清服务后觉得晚上时间能空出来后遂约之。不过最近工作比较累人,特地交代多用心按摩,也很爽快的就答应了。
快到约定时间后因为有一些事情耽搁了,路上一边qq与欧阳闲聊一边赶往目的地。到达后打了个电话,声音很让人舒心,之后根据指示进入房间。
刚打开门,给人的感觉是勉强(可能因为工作关系,见过太多颜值高的),不过既然来了,人家的态度也很好,就留了下来。不过之后我的想法慢慢就有了改观。一开始让我去洗澡,我了解像她们一天都需要洗蛮多次,洗澡对她们来说已经快算得上是摧残身体了,但是我还是试探性的问了一句“不一起吗”,她说“一天总要洗很多次,可以帮洗,但是自己不洗了”。虽然是这样说,但是在洗的时候还是很认真的帮我把全身上下都洗了一遍。
洗完后我直接趴在床上让她按摩,整个过程真的很舒服,虽然说力气是小了一些,但是按的每一下都非常认真。在按的时候我们就慢慢开始聊起来了,聊的都是闲话,在此就不表了。按完之后就开始各种服务,同样也是让人身心舒畅,连我前女友找了大半年都没找到的兴奋点一会就被她挑逗起来了。因为我是一个极度慢热型的人,有时候OOXX会很容易走神,软下来之后欧阳同样是很耐心的一步步把它挑逗起来。
第一次出来后,我就在那躺着,因为聊天的时候提过,知道我最近蛮累,这段时间闲聊的时候欧阳还一直不停的帮我全身按摩,放松筋骨。然后就是第二次OOXX,做完之后也完全不催,又开始帮我按了起来。在这说明一下, 欧阳平时都不做BY,因为生物钟让她很容易犯困,熬不了BY,而在帮我按摩的时候都在不停的打着哈欠,但是她仍然强打着精神一边陪我聊天一边帮我按着。
出来玩,为的就是要放松,欧阳为人十分爽快,只要对她好,完全不会机车,服务又十分到位,这样的服务不论是从身与心上都能获得极大的满足!

今天工作也是十分的累,刚刚在她那按着都快睡着了,回来还拖着眼皮在这打那么多字,版主,多打发点咯~!

捞钱哩 发表于 2015-2-11 00:43:27

其实服务与态度我很想打100分的,但是打的太满像是闹眼子

liuqi316650944 发表于 2015-2-11 00:53:18

感谢楼主分享。{:e102:}

whsyjd 发表于 2015-2-11 10:02:11

感谢楼主分享。{:e113:}{:e113:}

whfengzi 发表于 2015-2-11 10:40:16

BAIFAN131 发表于 2015-2-11 10:57:27

楼主的意思是麦子长得不行?

捞钱哩 发表于 2015-2-11 15:58:02

BAIFAN131 发表于 2015-2-11 10:57
楼主的意思是麦子长得不行?

这个价位在武汉肯定找不到天仙一般的女子,因为我有时候会接车展演绎的单子,在车展待个几天美女都能看腻,所以我也不知道我的眼光是不是正常标志,见仁见智吧

BAIFAN131 发表于 2015-2-12 09:19:57

捞钱哩 发表于 2015-2-11 15:58
这个价位在武汉肯定找不到天仙一般的女子,因为我有时候会接车展演绎的单子,在车展待个几天美女都能看腻 ...

听说这个妹子以前是做武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所的兴趣大减,找QM就是想找经验少接客少的真正武汉学生美女兼职,矛盾来了那些武汉学生美女兼职没有在武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所洗礼过完全不知道什么叫服务,到底是玩服务还是玩感觉!懊恼啊!

qawsed 发表于 2015-2-12 10:53:50

这妹子好多人都说好,700大洋还能找什么样子的,就这种待遇已经很不错了,上次我找了一个900的没服务人很一般,感谢楼主 一定去体验

武汉yy 发表于 2015-2-12 22:10:07

这个妹子值得一试{:e141:}

cocolw 发表于 2015-3-4 18:18:55

我找过 这个妹纸不行

120 发表于 2015-12-22 13:06:35

感谢楼主分享。........

120 发表于 2015-12-23 00:07:11

感谢楼主分享。.......

conbb 发表于 2016-8-22 18:01:08

感谢分享评论 准备去试试水不知道现在还在做吗?

aptx2 发表于 2016-8-22 20:34:50

谢谢楼主分享{:e113:}

princedark 发表于 2016-9-14 01:11:11

感谢楼主地分享、!!!!!!!!!!!!!

once_uu 发表于 2016-9-14 01:14:44

妹子已经找不到人了,好像是上岸了!

gaara101 发表于 2016-9-19 00:37:12

试试看,,妹子已经找不到人了,好像是上岸了!

小婊砸 发表于 2016-10-14 16:10:47

{:3_42:}老腊肉了,那肚子大的尼玛简直就不能看
页: [1]
查看完整版本: 欧阳 - 非常放松的一次体验