lengdongxia 发表于 2015-2-8 07:46:46

亲亲 - 验证报告

前天本狼饥渴难耐,找到寻找江城风月传奇论坛上的妹子瞎聊骚,突然发现哪个叫汉阳亲亲的妹妹聊过感觉还可以还便宜,而且可以接吻,本人比较喜欢接吻,所以马上前往,告知在汉阳王家湾有房,于是过来了,然后妹妹说口渴要喝水于是买了脉动和红牛。,然后进房。发现妹子和照片有点小区别。,因为是素颜,不过精虫已经上脑见到本人一般到但是特别丰满,于是洗澡,妹子洗过了所以遗憾的是没有鸳鸯浴,洗完出来妹子已经进到被窝我马上钻进去抓住大奶子揉揉捏,很软很舒服,妹子说我是大色狼,我说我就是闷骚男接着准备接吻。妹子说喝了红牛嘴巴难闻不让亲,所以要接吻的兄弟下次不要喝红牛,于是妹子马上爬起来,哇好大的咪咪,应该有36E妹子用咪咪来回摩擦我的蛋蛋舒服得要死,还在我的大腿和胸前摩擦,小真是爽歪歪,接着妹子亲舔我的狼乳,舔的我受不了,直接把她压在身下强吻她,舌头一起缠绵,大力捏她的咪咪,边捏边舔,老二已经抗议于是带上雨衣,直捣黄龙,乖乖妹子蛮紧插得很舒服,还没插两下,妹子里面开始收缩,真是舒服,妹子说她不是自己弄的。完全是没有意识的天然缩阴大法,于是边舌吻边抽插,,由于很久没做本狼很快交差了,总之本次爽死了。希望汉阳的狼友都去体验下给了妹子300走人,因为妹子刚来没什么钱,所以无所谓,新年到了狼友们多让妹子赚钱赶回家过年

wangchen8789 发表于 2015-2-8 10:04:02

下次也去试试!!!

莫楚 发表于 2015-2-8 15:06:26

长相给60分这得是有多差啊?差的给我亲我都下不了嘴

daicoky001 发表于 2015-2-8 19:01:24

空间进不去,来点照片就好了。

985835486 发表于 2015-2-8 20:02:06

试试 , 这么便宜呵呵呵

蓝血十杰 发表于 2015-2-9 07:42:47

我有露脸的相片,呵,不多说,纯做,不吹。妹子住玫瑰街。大家懂的,

happyhubei 发表于 2015-2-9 08:55:28

玫瑰街的,明白了,难怪这个价呢。

yycyyyc 发表于 2015-2-9 09:19:21

happyhubei 发表于 2015-2-9 08:55
玫瑰街的,明白了,难怪这个价呢。

玫瑰街是什么意思?

aishunvshaofu 发表于 2015-2-9 13:10:21

相貌估计不咋地啊   好便宜的价位

yegoo 发表于 2015-2-9 14:29:21

本人相片要是有就好了

liuqi316650944 发表于 2015-2-11 01:23:14

大家说的玫瑰街是神马{:e132:}纯做这个价不值啊

momo1618 发表于 2015-2-11 19:10:08

想去试试啊啊啊啊啊啊啊

binpo 发表于 2015-2-12 13:33:36

住玫瑰街,没服务,价格不高,应该是武汉站街FL发廊妹了         

zj1923015200 发表于 2015-2-13 11:08:07

玫瑰街,是武汉站街FL发廊遍地的地方么?

bee 发表于 2015-2-14 13:05:50

身材应该没80分吧!

ken888 发表于 2015-2-14 17:28:53

看不到脸啊有点不甘心

fonsview 发表于 2015-2-26 16:22:26

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj有机会一定体验呀

蜗牛不懒 发表于 2015-2-26 16:58:14

不错呀,可以去试一试呀!

ken888 发表于 2015-2-28 22:01:51

好大的波!我喜欢舌吻啊

cocolw 发表于 2015-3-4 18:20:41

淑女么 我只喜欢熟女的

tswc519 发表于 2015-3-13 10:05:31

玫瑰街是什么意思啊,好像确实什么服务都没有的

qm8433 发表于 2015-3-13 11:33:29

估计长相不咋滴,胜在价格便宜吧,武汉站街FL发廊妹?

chaojiluobu 发表于 2015-3-13 12:22:11

qm8433 发表于 2015-3-13 11:33
估计长相不咋滴,胜在价格便宜吧,武汉站街FL发廊妹?

这妹子涨价了,1水300 2水400
脸还行吧

jayjay 发表于 2015-3-13 14:28:14

价钱是亮点!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 亲亲 - 验证报告