武汉转盘子 发表于 2022-1-8 11:36:37

武汉玩的高端巨乳嫂嫂上门

这个嫂嫂是玩外围的时候认识的 体验过后非常满意遂加了武汉高端上门经纪人vx:Joan19990909 后来就一直约了 嫂嫂我估计30来岁 不算大当然也不算嫩 身材丰满 长相还算能看 肯定不丑 尤其是现在换了发型更显的风韵犹存 约了好多次 价格肯定比武汉其它外围便宜 个人感觉还算划得来 舌吻rj kb 当然也wt过一次 因为非常熟了 嫂嫂从头到脚都很熟悉 哪里是什么味道都很清楚 基本上不变态的要求都可以 配合度非常高 小狼就喜欢配合度高的 出来玩这这也不行那也不让的外围 出来做什么呢 作秀?
嫂嫂奶子非常大 一对大白奶没有F肯定也有E每次见面必定先抱着舌吻一番 感觉胸前大灯阻碍着我 每次之后抱着嫂嫂的头啃 每次都是我坐床边嫂嫂站我面前给我吃奶 尤其喜欢吃嫂嫂奶的时候看嫂嫂脸上那个表情 眼睛微闭 眉头微锁 小嘴微张 哈哈哈 当然 做的时候也能感觉到嫂嫂下面已经饱经沧桑不如少女般紧致了 当然 这么熟也就wt插了几下嫂嫂就不让了 怕给我生娃 哈哈哈 肉碰肉还是非常爽的 小黄文就写到这 最后说一下价格肯定比武汉的qm要贵一些 我每次都是两次给2200 嫂嫂帮忙开房顺便再给300房钱但是小狼自己觉得很超值 如果觉得接受不了勿喷哈 这都是萝卜青菜各有所爱 价格这个东西 值不值往往纯看个人喜好
之前也跟嫂嫂说过 可以的话喊朋友来3p嫂嫂也是一脸娇羞 现在有感兴趣的狼友可以跟我联系 最近想体验下3p 让嫂嫂性福一下(嫂嫂个子不矮 体型丰满 感觉小狼一枪到不了底)有感兴趣可以联系这个电话13277915105

武汉转盘子 发表于 2022-1-8 11:37:12

自己占一楼沙发 哈哈哈

叽叽歪歪 发表于 2022-3-8 00:38:53

真的假的哦 囧猪肉脯婀娜坡头

1392896362 发表于 2022-5-5 20:37:44

嫂子2500,你确定不是坑狼友吗,擦擦擦擦擦擦

中南淫虫 发表于 2022-5-11 19:45:53

1392896362 发表于 2022-5-5 20:37
嫂子2500,你确定不是坑狼友吗,擦擦擦擦擦擦

嫂子也分三六九等,你以为你玩的嫂子跟楼主玩的是一路货色吗?

feitianshengui 发表于 2022-6-19 21:42:54

有照片吗,有图才能有真相。

wang5683119 发表于 2022-6-23 07:25:00

每次2200左右,找的都很小很小的,具体多小不敢透露

lsslss 发表于 2022-6-23 09:36:21

联系方式咧?留滴两个?

寻单女长期固定 发表于 2023-2-3 08:58:50

有图,才能有真相{:e151:}

42431167123 发表于 2023-2-22 13:52:16

这个太贵了买不起啊

hhhhhhhwq2023 发表于 2023-3-6 20:21:07

2500可以同时找5个QM一起玩了

z1049424390 发表于 2023-4-17 10:42:57

可惜了没有图 放点图会好点

lorre_kk 发表于 2023-8-1 21:34:16

感谢大佬分享,要是能有图就更好了。

东北魔 发表于 2023-8-8 18:55:27

感谢分享,真解乏

asd阿斯顿asd 发表于 2023-8-12 12:26:21

嫂子这个价太高了,要不起要不起

453109943 发表于 2023-8-15 17:50:27

贵了,玩不起啊!

湖中医谢言 发表于 2023-8-17 12:20:09

电话打不通啊,黄家湖这里来不来

s4sgyy 发表于 2023-8-17 13:32:31

无图无真相,发图出来再说呗

link998 发表于 2023-8-20 02:07:18

楼主应该分享一下图片才好。

sdsdf29 发表于 2023-9-8 18:09:01

2200找嫂子两发有点贵啊

w999123 发表于 2023-9-11 21:43:24

感觉像是广子啊

nsbzfph 发表于 2023-9-27 11:30:45

真是羡慕楼主

成熟男士 发表于 2023-11-8 01:43:25

马老师也是大奶子爱好者呀

水滴的水滴 发表于 2023-11-10 08:59:11

会玩会互动的极品嫂子可遇不可求啊
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉玩的高端巨乳嫂嫂上门