yufuzhijia 发表于 2015-2-3 19:56:17

简单介绍宜昌的QM

小狼对宜昌还是比较熟悉,宜昌现在大部分QM都集中在西陵区夷陵大道恒基国际那里,小狼曾到那里畅游过几次,都感觉还能过得去,也有狼友说那里眼子多。小狼觉得符合你的口味就不叫眼子,所以是不是眼子由众狼友自己说了算。当然,宜昌也有很多其他的QM,小狼也玩过不少,也曾遇上不中意的。现提供几个号码,有需要的可以自己联系,不要说我是打广告,也不要说什么眼子之类的话。2945502021,3028576150,2944232861

xiongg 发表于 2015-2-3 20:16:13

楼主是同道中人啊{:e121:}

xihaida 发表于 2015-2-3 22:14:49

什么时候去宜昌那边玩的话我会记得你的··
   感谢··

wf5800 发表于 2015-4-3 09:06:49

在宜昌的时候没有,不在就发出来,等什么时候再去吧

dzc520 发表于 2015-4-3 18:34:46

楼主真是个好人收下了

tot 发表于 2015-4-3 19:13:38

前天才从宜昌回来,先留起备用

kbgj 发表于 2015-4-7 11:13:17

感觉楼主的无私分享

刁大大 发表于 2015-4-7 11:17:38

我都试过··不错!的确不错!我再推荐个 1404969838

1a431 发表于 2015-5-19 18:26:50

这真是好东西,收藏啦,谢谢

w2833645 发表于 2015-6-19 09:41:00

楼主好人啊 ............................

bhfs 发表于 2015-6-19 11:40:30

YC还有什么好的资源不啊~666666666666666666666

guoqiao 发表于 2015-7-8 16:39:18

有没有黄州的!!!!

wang535264705 发表于 2015-7-11 13:46:59

宜昌都是神马价位啊。马上准备去漂流了。可以顺便玩玩。

xiao99jun 发表于 2015-7-15 14:37:15

现在好像没有啦{:e117:}{:e117:}{:e117:}

asdf12200 发表于 2015-11-12 11:33:10

还有嘛?两个加不上,一个不回信,一个亲戚来了

Blues 发表于 2015-11-12 14:11:54

宜昌去过一次,站街的服务也好很多啊。

2603115085 发表于 2015-11-12 16:32:44

楼主好人啊,不过那边性价比如何?一般么行情?3\5\还是4、6

asdf12200 发表于 2015-11-12 19:51:21

2603115085 发表于 2015-11-12 16:32
楼主好人啊,不过那边性价比如何?一般么行情?3\5\还是4、6

宜昌的基本4/7,也有5/8的。反正我找的感觉都还可以,不过这边仙人跳的也不少,还有不少被鸡头控制

asdf12200 发表于 2015-11-12 20:05:04

这边也有约的武汉夜生活分享,只不过宜昌的MM很不好加上,我是进群以后才约的。群号 215864928,201827958。宜昌板块大有可为,也有可行性,再放两个资源:211015024,911960149,1718769691。楼主放的qq有个是鸡头,那人是个男的,不过手下妹子还可以,找他把自己的要求提好,别自己做工兵或者对男的放电。我运气还好,找的还差不多,只不过妹子有点口气,而且家里人电话不断,我算是匆匆解决战斗的,鸡头qq 2945502021,他手里应该还有好妹子

jujue007 发表于 2015-11-17 14:57:33

我已添加备用,谢谢

carlgaofei 发表于 2023-8-7 00:48:34

尾数2504的是鸡头代聊,不过他手下妹子倒是可以,微胖,不丑,口活真好,感觉就像那种螺纹的钻头,还是带吸的那种!小弟不才,10分钟缴枪。费用比武汉贵,6/p,10分钟花600!哭死!这边市区上门没收路费,就是到了先收费!
页: [1]
查看完整版本: 简单介绍宜昌的QM