hu930624 发表于 2021-11-12 01:19:59

狼盟置顶广告试水

好久没有出去玩,试了下狼盟上丝足的广告,联系了之后还是类似中介吧,全武汉都有,选择了一个离自己比较近的场子,半夜去的,过去竟然在小区里面,在小区门口等,一会有人下来接,也是第一次玩这种地方,以前都是酒店里,第一次小区里面还有点害怕,带路的说为了安全,想想也是,环境就是顶楼租的一套房,四室一厅还是五室一厅没仔细观察,进房没有空调,就一个取暖器,一张床一个挂衣服的和一个小桌子,XJ说每个房一个人,太晚了我也懒得选,共用一个厕所,别人洗你还得等等,就咋说呢,感觉怪怪的,过程就不详说了,我做的丝足500一口一手,第二次比较难出,加了500DP,XJ放得开也不墨迹,就就是年级应该35左右了,水挺多,中间按摩确实挺舒服,她说在洗脚的地方做过,总得来说,不是很推荐,主要是环境有点不喜欢,下次换一家置顶广告试试再来分享,联系方式就不提供了,毕竟上面大把的广告。

pinghe 发表于 2021-11-12 14:34:02

不错,很有探索精神,不出去试试,怎么能找到好的呢

GAMELYL 发表于 2021-12-2 01:14:40

以后狼友发现好的点 莫忘了分享下啊·~~

hu930624 发表于 2021-12-2 23:43:48

GAMELYL 发表于 2021-12-2 01:14
以后狼友发现好的点 莫忘了分享下啊·~~

目前在狼盟广告上面没有发现特别好的,水平都差不多。

东北魔 发表于 2023-8-9 00:55:41

现在好饼子少啊

湖中医谢言 发表于 2023-8-28 22:03:22

现在都没有了,昨天打了几个电话都是空号

nsbzfph 发表于 2023-9-21 00:35:07

探路先锋

hu930624 发表于 2023-9-21 10:23:47

湖中医谢言 发表于 2023-8-28 22:03
现在都没有了,昨天打了几个电话都是空号

最近风大雨大 好多营销都进去了
页: [1]
查看完整版本: 狼盟置顶广告试水