你为何这么 发表于 2021-11-10 16:06:40

估计以后没得玩的了

以后估计没得玩的地方了,也是给大家提供真实有效的扫街点位分享,希望大家踊跃分享,否则以后几乎没得玩的了。
昨天去汉阳办事,经过国博大道俊拦江路上二环,看着俊发开了门,掉头过去,原来是在搬家,一条路上以前有的几乎都关门了。
办完事想着之前去了玫瑰街银杏街(上个贴子有提到),还有ly说的王家湾,立马行动先去了王家湾L出口,车停谭鸭血门口,直接进小区,扫了一圈很多足浴按摩,在一个操场旁边有几个小嫂子,不是意向中的菜,走着也累了,就在旁边一个按摩店子按摩,是这么久以来按的最舒服的一次,不是像俊发高阳瞎jb按的,按到最后在三角区稍微那么一下,决定以后按摩就来这里,店里就一个嫂子,松滋人,四十多岁吧声音嗲得狠。
完后感觉还是没到位,来到玫瑰南街,就是上次说到老嫂子旁边的店子,看着很年轻,给我看驾驶证,是72年的,完全看不出来,按的一般般,很健谈,经过交谈这条街完全熄火,说是这条街的名声不好,不允许开门。按来按去按到一起去了,摸鱼真的一根毛都没有(不是剃的,剃的扎手),光秃秃,忍不住干了一把,扫码120米走人,在车上歇了一会,没想嫂子也跟来了,说请我吃晚饭,礼貌拒绝了,说下次再来。
转转到玫瑰街上吃了个牛肉粉,休息下接着扫,来到老狼烧烤这边一个公交站,看着一个肉丝小姐姐瞬间激动,刚干老嫂子在艹小姐姐,小狼是一个只要到位多点少点意义不大,只要二弟开心就行,没想感觉亏了,无套口200米,身材好皮肤好比是黑木耳还不如上个嫂子,蛮失望,是这个样子还不如去贸易路了。。

gcylsq 发表于 2021-11-10 23:30:02

兄弟,按摩店是哪个点啊

壮志凌云 发表于 2021-11-11 00:44:37

遇到白虎?这个价格可以,没有联系方式?去体验一下

Sumkor 发表于 2021-11-11 01:51:06

72年那不是50了,年纪有点大吧?楼主年龄是多少呢,这也干得下去?

1520975498 发表于 2021-11-11 04:30:52

你可以去银杏街看看,老狼烧烤那边那家看人叫价的,150全套

你为何这么 发表于 2021-11-11 15:40:44

gcylsq 发表于 2021-11-10 23:30
兄弟,按摩店是哪个点啊

从道闸(出口)金小区大概30米,修眉毛化妆店旁边。

你为何这么 发表于 2021-11-11 15:41:47

Sumkor 发表于 2021-11-11 01:51
72年那不是50了,年纪有点大吧?楼主年龄是多少呢,这也干得下去?

小L34,主要是你完全看不来是50岁的,身材娇小

你为何这么 发表于 2021-11-11 15:43:21

1520975498 发表于 2021-11-11 04:30
你可以去银杏街看看,老狼烧烤那边那家看人叫价的,150全套

是150全套,但覆膜或者戴套吹,那有什么意思呢,所以选的200无T口,带T做。

你为何这么 发表于 2021-11-11 15:45:12

壮志凌云 发表于 2021-11-11 00:44
遇到白虎?这个价格可以,没有联系方式?去体验一下

上面标记了位置,可以去晃晃,很明显,这个嫂子也是在混点,等着店子转让,也是看聊的怎样吧,我是按了2个点,白打的p

landexie 发表于 2021-11-11 16:48:08

早都木有地方玩了。

欧阳克 发表于 2021-11-11 16:53:24

你为何这么 发表于 2021-11-11 15:45
上面标记了位置,可以去晃晃,很明显,这个嫂子也是在混点,等着店子转让,也是看聊的怎样吧,我是按了2 ...

"白打的p",那个50岁嫂子也是这么想的,得意之情,与你不相上下

1617927644 发表于 2021-11-11 17:43:15

能发一下俊发的联系方式吗?

1617927644 发表于 2021-11-11 22:16:31

72年哪个店在哪?。。。。。。。

米格 发表于 2021-11-12 02:10:21

6666666.兄弟会玩啊,交流一哈啊啊啊啊啊

www0www0131 发表于 2021-11-13 20:53:48

谢谢,大佬指路。。

whlmyhm 发表于 2021-11-14 14:06:06

老哥,72年嫂子店是挂个足浴的招牌吧?

lilang521 发表于 2021-11-14 20:29:16

可惜在汉阳,最近汉口这边查的严

aysyc 发表于 2021-11-21 12:05:40

不知道现在情况怎么样了。

老崔 发表于 2024-4-10 14:31:44

王家湾搞没了 散了
页: [1]
查看完整版本: 估计以后没得玩的了