979390954 发表于 2021-9-20 03:32:29

拦江路冰糖角黑店曝光,被强行威胁了抢了4片,为狼友们...

放假的第一天,小狼白天睡了一天,醒的时候已经晚上十点了,肚子饿的慌,小狼就住汉阳城,下楼就是拦江路,因为出门的时候外面雨还蛮大打伞不管用还是开了个车克冰糖角吃了个烧烤,发现致远旁边又开了一家按摩,抱着尝尝鲜的想法,进去看了一下      就一个中年嫂子,大概年龄40-50岁左右,长相中等偏下,进去我就说按摩,我特意看了一下价格牌,60块钱一个点,一个点50分钟,然后被嫂子带去二楼,上去之后我就说,我不打飞机,就随便按一下就行了,然后嫂子就说冒得事冒得事,我们也不强求你打飞机,然后嫂子按了没得两分钟,就按下面,我就说我不打飞机
   我说你帮我按一哈头就行了,说明一下,小狼从不打飞机倒不是心疼钱,一般都是按一个点再出去找地方打个炮,打了飞机,一个小时都没得性趣,主要是浪费了精,然后嫂子就不停的BB打个飞机撒,回去睡的也好些,要不然回去叶睡不着,眉了大概十五分钟左右,把我搞烦了,我说差不多了把,我先走了,还有事,拿起手机就要扫码,嫂子说那算了那算了,下回再来列
   我直接扫了60,就准备下楼走
嫂子拉着我说:“钱冒把够,还要把120”
我说:“你们牌子高头写滴50分钟一个点60块钱,我尼玛就按十分钟还是把你一个点的钱,还模样不对”
嫂子说:“60是点钱,我摸了你下面,调了情,还要给120小费,都是这样滴”
我一哈就烦了,说:“你是模样,这还想搞黑钱?我说你一碰我就说我不打飞机,叫你按哈头你不按,尼玛想搞吃黑的话?”
嫂子直接说:“算了算了,我不跟你扯,冒的钱出来玩个莫斯哟,你想吃白食撒?ok”
然后嫂子昂了一声:“凯凯你上来一哈!”
然后上来两个男滴,一个穿个白衣服蛮壮,另外一个穿个黄衣服胖胖的
白衣服上来就说莫情况?
嫂子就说:“他打了炮,只给60点钱,还说牌子高头写滴价格”
劳资一哈惊呆了,在外头玩这多年,从冒听说这种明目张胆黑钱滴
这尼玛,离谱的不行,不是劳资自己碰到,别个说我都不信,这还是个有门面的店
白衣服的就说,兄弟出来玩就讲信用,是莫样就莫样,打炮就打炮
我说我就上来安了一哈,她说叫我打飞机,我不打就准备走,你们上来就说我打了一炮,哪有这个道理的列?
嫂子就指着地上的一坨纸说你还扯,你看地上你刚丢滴套子,要不要我打开你看一哈撒
白衣服就说,朋友你是莫回事撒,这你猫的掉滴,莫给自己找不自在
我一看情况有点不对,莫把事情搞大更麻烦,丢了4片现金就走了,下楼的时候嫂子还BB说出来玩还想不把钱?把劳资气的血压都上来了
小狼从08年就在外面玩,从洗头房玩到写字楼,从夜网玩到366,虽然也被坑过,被骗过押金,骗过路费,QM现场涨价,但从没碰到今天这么离谱的事
太尼玛搞人了!

就是这个店“鑫足康丝足养生”应该开了没得几天的,门口还有几个花篮

landexie 发表于 2021-9-20 06:25:22

这种情况,直接报警。

carlgaofei 发表于 2021-9-20 06:25:50

报警呀!呕气伤肝

tttyyy123 发表于 2021-9-20 10:32:26

兄弟你没有嫖娼冒得事,报警是可以的,就算她有关系也不怕,

weekty 发表于 2021-9-20 11:07:36

牛逼,被女人敲诈

叫爸爸 发表于 2021-9-20 11:10:15

这不报警? 或者直接走 他要敢动手 你直接往地上睡 看他有几多钱赔

cexoetg 发表于 2021-9-20 11:11:47

冒玩只管报警,现在督察组在,哪个伞也不敢护她的。

内德维德2004 发表于 2021-9-20 11:56:56

{:e121:},这个黑店最多3个月出事关门

小aAaA 发表于 2021-9-20 13:02:17

每天市长热线连续打一个星期

子非鱼 发表于 2021-9-20 13:20:28

妈的,邪得冒得篮子,直接报警

bh9527 发表于 2021-9-20 15:35:15

我原来在一道口 那里被老鸡拦着不让走 是几栋私房 中间的过道 有个铁门 老鸡 非要我玩一个 我不想玩 感觉太丑 就准备走 结果老鸡把门锁了 我就说 我今天这里是不是还出不去? 老鸡估计以为我是便衣,就把门打开了。

低苦艾 发表于 2021-9-20 16:56:10

个婊子,真是你妈邪,冒玩直接报警沙,未必还敢动人的

topkk 发表于 2021-9-20 17:20:16

造业啊,还不如去鹦鹉小镇里面那家,至少不会被黑钱{:e148:}

疯子 发表于 2021-9-20 20:40:16

别个只要你给120,你为什么要给4片,想不通。。。

zhuangmeixi 发表于 2021-9-20 21:28:14

这好的发财的机会被你错过了。首先,你把钱先给他,让他自己往墙上一撞么自己撞昏了,又伤口就行,然后报警说他们敲诈勒索而且打人抢我钱,这不把他们治的服服帖帖的?

979390954 发表于 2021-9-21 05:21:48

landexie 发表于 2021-9-20 06:25
这种情况,直接报警。

这尼玛哪敢报警,万一警察打电话我家属,我老婆那不是尼玛捅死我

979390954 发表于 2021-9-21 05:22:24

tttyyy123 发表于 2021-9-20 10:32
兄弟你没有嫖娼冒得事,报警是可以的,就算她有关系也不怕,

毕竟还是心虚,万一警察认为是嫖资引发的纠纷

xiaoniaoyiren 发表于 2021-9-21 10:37:55

这还不找几个兄弟去砸店子。没关系的只能被黑。白道找人扫场子。黑道直接找人砸店子

bh9527 发表于 2021-9-21 20:34:34

979390954 发表于 2021-9-21 05:22
毕竟还是心虚,万一警察认为是嫖资引发的纠纷

洗脚 有转账记录怎么不敢报警 有转账记录 报警铁定要回来

whta123 发表于 2021-9-23 12:00:27

天天打110报警说里面有卖淫嫖娼的情况……

古田柯震东 发表于 2021-9-23 13:20:47

你丢四张是脑壳昏了吧?

stefaomm 发表于 2021-9-24 22:09:30

那我觉得两个人我是不怂的,退一步说,你敢讹我4张,下班走夜路打的她妈都不认得她。

凯瑟虎 发表于 2021-9-25 13:45:03

挤满一起去 把这个位置扫了吧 尼玛太嚣张了

jiushigan 发表于 2022-5-28 10:02:50

昨天刚去看了下这里,就三个女的,没见到男人
页: [1] 2
查看完整版本: 拦江路冰糖角黑店曝光,被强行威胁了抢了4片,为狼友们...