爱云的天 发表于 2015-1-28 13:33:26

冰冰 - 取经(精)路上大战母牛王~~

前段时间,看了狼友验证冰冰的报告后,觉得很有感觉。问了价格,500一次,算是贵的了,更坚定了我的前去一试的决心。
      见到妹妹后,第一个感觉就是落差感,虽然是本人,但是不禁感慨PS害死人。脸型很圆,身材胖。脸上斑多,年龄觉不是20岁,根据经验应该有27岁以上。唯一真实的就是一对大奶,有D,很饱满。身上真有一个纹身,很难看的那种。我不禁又问了一句,多少一次?答曰:500一次,800两次。说话如此有信心,我心想一定服务很到位,技术很好。于是先给钱,脱光后,发现这屁股真是奶牛的感觉,直径有47厘米(相信我,我对长度感觉很强),我不禁闭住了双眼,这个真是挑战心理承受能力啊。于是要求先口,齿感明显,不爽,过了很久,只想快些结束,观察穴的状态,黑,没异味。于是带套插入,不松也不紧。咬着冰冰的大奶子,数下后,终于射了。起身后,再看冰冰的面容和身材,真的有点兽交的感觉,匆匆而走。
   总结:1、奶子还是真材食料。绝对的D,很饱满,天然,非手术,乳头小。奶控狼友值得一试。
               2、做起来有兽交的感觉。相貌真的不怎么地,勉强及格,身材偏胖,屁股和奶子巨大,如同干一头奶牛。喜欢挑战兽交感觉的狼友值得一试。
               3、服务很一般。整个过程态度较冷漠,甚至有点机车迹象,服务几乎没有。
               4、价格明显偏高。本以为500一次价格会得到与之对应的体验,哪知~~哎~~,个人感觉最多200.
               5、PS害死人。照片中脸型略尖,实际真的很圆,身材有点臃肿。呼吁能有点节操吗,PS的P个脸也就算了,身材也P。
               6、提倡报告真实。在此请广大狼友验证写实,出于信任才在此相聚,由于你们的不实报告,将QM的价格炒得如此之高,意欲何为。

2603115085 发表于 2015-1-28 13:47:57

非常感谢这位大哥总结和验证,小弟拜过

e_zhima 发表于 2015-1-28 13:49:21

楼主这个帖子一出,恐怕这个mm要降价了才有生意吧···

杀猪的 发表于 2015-1-28 13:56:21

看之前的验证报告很简短,就感觉有问题,感谢这位狼友,友情踩雷。

kissdanding1314 发表于 2015-1-28 13:59:49

楼主好样的,本来我是想找的,但是一直纠结价格。看到那奶很诱人,现在有人说了就不想了。

钱是王八蛋 发表于 2015-1-28 14:35:53

兄弟辛苦了!
这雷排的很及时。

hg1991224 发表于 2015-1-28 14:57:07

楼主这话说得【像兽交】这叫谁还敢去!除非是变态才敢去!{:e140:}{:e140:}

happyhubei 发表于 2015-1-28 15:06:35

哈哈,眼睛一闭三口百汇。

往事如风118 发表于 2015-1-28 15:56:05

对外貌有要求,楼主还真是辛苦了,要是我,我会没什么欲望的

sd6565 发表于 2015-1-28 16:06:24

楼主还真是辛苦了,准备提前去看一次

marco 发表于 2015-1-28 16:09:41

辛苦兄弟了!自己也被QM坑过,和楼主有同感,只想尽快结束放水,看了广州成都的QM对武汉的价格质量完全无语!

lengjun 发表于 2015-1-28 16:13:52

这么机车 打死都不能去啊感谢大神排雷!
你辛苦了{:e154:}

hg1991224 发表于 2015-1-28 18:08:40

6、提倡报告真实。在此请广大狼友验证写实,出于信任才在此相聚,由于你们的不实报告,将QM的价格炒得如此之高,意欲何为。

楼主这话说得真对,老早就觉得有人在故意抬高QM价格!

zwx0012008 发表于 2015-1-28 21:10:14

是的,验证报告要真实可信啊!

colorwolf 发表于 2015-1-29 07:34:51

哈哈,这个评价真心很真实且有意思啊!

2262698352 发表于 2015-1-29 07:56:36

楼主还真是辛苦了

等待 发表于 2015-1-29 08:18:33

我一直纠结该不该去找她,现在确定不去了,辛苦楼主排雷

uzzaggoo 发表于 2015-1-29 14:09:09

楼主的兽交体验还写得很生动,支持楼主。

dwz456 发表于 2015-1-29 23:52:52

还尼玛1600包夜,这一看谁还敢找她包夜,真敢叫价,都怀疑这女的是不是鸡头带滴

120 发表于 2015-12-22 13:04:33

非常感谢这位大哥总结和验证

120 发表于 2015-12-23 00:08:34

对外貌有要求,楼主还真是辛苦了,要是我,我会没什么欲望的

weiyi1999 发表于 2016-1-18 10:52:10

谢谢楼主排雷,差点就去了啊!

zy2064797 发表于 2016-9-6 22:45:49

感谢楼主,本来还想去看看的 ,看了这个诶
页: [1]
查看完整版本: 冰冰 - 取经(精)路上大战母牛王~~