武汉机器猫 发表于 2021-8-23 18:14:34

非常意外体验了一次汉口丝足KB养生有此爱好的狼友可以试试

前两天在一医院办完事,想着时间还早 就在江城风月传奇论坛上找了个养生丝足口暴装修感觉很不错 换鞋拿手牌进房洗澡后来了个小丰满白白嫩嫩又高高的丫头 是我喜欢的类型就直接开始前部分跟大部分会所差不多 按摩调情 撅屁股 后面做小鸡鸡推油足足做了四十来分钟 一直硬着就是不让你射 时不时给你拨下蛋蛋下面的筋又时不时抚摸龟头 按的我是一抽一抽的········最后才你给放水直接给放空了射了一大堆   去过桑拿 玩过近两年迷上了小少妇 所以一直游荡在站街和小飞机店 玩的是不亦乐乎 关键还便宜有时候体验下新鲜东西感觉还是蛮不错的还有喜欢养生口爆的狼友也可以来试试直接微信电话联系就可以了,江汉路地铁站,高德一搜就有    谁有那种身材好三四十骚妇的资源能共享下么最近特别喜欢玩这种类型的心里是不是不正常啊 干

册册册册 发表于 2021-8-24 15:43:41

老哥这个电话没微信 确定是对的嘛 是酒店公寓那种还是实体店?

浩天哥 发表于 2021-8-25 18:33:21

兄弟这个电话没微信呀!!

hp0800 发表于 2021-8-25 21:01:25

那论坛就那几个帖子。。。

18cm辣条 发表于 2021-8-30 16:23:36

电话打过去,试过了,公寓里面的丝足养生,技师很精神!可以加钟啪啪啪,这个体验无敌了。

m49992565 发表于 2021-8-31 23:54:44

没看到电话啊?能告知一下电话号码吗?

whlmyhm 发表于 2021-9-1 06:21:42

m49992565 发表于 2021-8-31 23:54
没看到电话啊?能告知一下电话号码吗?

眼睛是个好东西。

江夏色郎 发表于 2021-9-1 12:39:17

什么个情况?666666666666666

hp0800 发表于 2021-9-1 18:09:28

楼上的楼上莫那样说,电脑版可以看到电话,手机版是看不到的。

guiguzi 发表于 2021-9-15 15:24:02

微信没有啊,是只能打电话吗??????????????????

leecii 发表于 2021-9-17 13:46:55

玩养生的好位置,小姐花样很多!鉴定完毕。。。

fuguezzz 发表于 2021-9-18 17:05:31

leecii 发表于 2021-9-17 13:46
玩养生的好位置,小姐花样很多!鉴定完毕。。。

去过了吗?老哥。。。。。。。。。

好卡等等我 发表于 2021-9-27 20:07:41

是真的吗?电话不通啊!

好卡等等我 发表于 2021-9-27 20:08:25

电话不通啊!什么时候营业?

shiheng619 发表于 2021-9-28 10:06:13

楼主,小飞机店有没有好的推荐 下吧。最好是有丝袜腿的小嫂子。谢谢。

佛祖岭A 发表于 2021-10-29 21:25:09

去过了,稀烂,不会再去

低等动物 发表于 2021-10-30 00:21:43

佛祖岭A 发表于 2021-10-29 21:25
去过了,稀烂,不会再去

在哪大哥 有具体联系方式吗

旋转小生姜 发表于 2021-10-30 09:36:59

有没有去过的? 说一下怎样 是不是广告 一直对三镇丝足养生预约安排QQ:3186893646感兴趣 想体验一下

shiheng619 发表于 2022-2-21 15:26:48

楼主,飞机店能推荐一家吗?谢谢!

study0602 发表于 2022-2-27 04:07:44

有没有其他地方玩的

zhuyazhuya 发表于 2022-3-14 19:59:01

妈的这手机版能看啥,屁都看不到

hswdms 发表于 2022-3-21 16:40:14

楼上的楼上莫那样说,电脑版可以看到电话,手机版是看不到的。

fifui133 发表于 2023-1-1 19:40:41

这有时间肯定要去试试呗。

东北魔 发表于 2023-8-8 16:24:06

年龄偏大 性价比不高
页: [1] 2
查看完整版本: 非常意外体验了一次汉口丝足KB养生有此爱好的狼友可以试试