lengjun 发表于 2015-1-27 14:38:35

【东方会所】新狼SN初体验

小狼初入此道 周一时去未来城踩了一个大大的雷 心情不好 与营销经理在QQ上联系获取信息遂于周六体验此地
       期间过程不表,选人时只有400和500两个组,先看400组,来了七八个MM,没有小狼中意的目标,遂换500的 只有两个人进来,答曰其余的MM都在上钟,没事,这时候我已经看见心仪的目标,198号
       MM大约162CM B罩杯 穿了一身白色吊带短裙一头黑发让小狼很心动,MM出门拿了东西之后 和小狼一同脱衣共浴,遗憾的是这里正在装修,用的房间没有水床,只能站着冲洗了一下,MM给小狼仔细的洗了下面 弄得我还没有上阵就已经坚硬如铁了,洗完之后躺在床上,MM先给我CX,温水无套,把小弟弟弄硬了之后戴上套,MM细心的问我需不需要润滑油,小狼没有尝试过,MM介绍很多狼友喜欢用一点 说是舒服,当然要体验了,进去之后果然感觉异常温暖,抽插了两分钟就放了一水。MM用湿巾清理了一会之后,给我口了一阵清理干净,专心给我做服务,各种服务做的十分用心,而且还耐心的与我聊天,小弟弟在MM的伺候之下一会就开始抬头,我看MM一脸困顿 估计是太累了,便搂着MM躺下休息一阵,MM把头靠在我肩膀上小憩一阵,后来担心时间不够要被催钟 打起精神与我再战。
       这一次小狼刚放一水 十分勇猛,换了几个姿势 一直到感觉十分疲惫了才全数发射,心满意足的离开。

这个场子的安全系数十分好,地址隐秘 出来的时候还差点转错方向,价格在武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所里也十分不错,留的联系QQ是营销的依依

zwx0012008 发表于 2015-1-27 17:35:20

未来城那边是有蛮多雷

爱已停机 发表于 2015-1-28 09:49:42

感觉好像还不错,有机会去体验哈

lengjun 发表于 2015-1-28 10:26:16

爱已停机 发表于 2015-1-28 09:49
感觉好像还不错,有机会去体验哈

要提前约才有优惠 不然就450、550   
还有400组真的是有点下不了岔子,嫂子居多, 500明显好很多
500组的上次去就看见了两个 其它都在上钟 不爽啊

xiaoddddd 发表于 2015-2-25 19:14:17

未来城是很有名的眼子圣地啊,还有江汉路也是的

小-_-刀 发表于 2015-2-28 21:02:17

小东门是 渔人码头附近么?》

lengjun 发表于 2015-3-1 09:32:22

小-_-刀 发表于 2015-2-28 21:02
小东门是 渔人码头附近么?》

二十五中对面如家的院子里,现在重新装修完了,叫东方会所,价格和mm都有很大调整,具体的要ly们自己去试了

woqu123 发表于 2015-3-1 12:38:16

lengjun 发表于 2015-3-1 09:32
二十五中对面如家的院子里,现在重新装修完了,叫东方会所,价格和mm都有很大调整,具体的要ly们自己去试 ...

以前是400现在涨了吗?在那里碰到过一个武汉妹子,口技犀利.

lengjun 发表于 2015-3-2 10:57:15

woqu123 发表于 2015-3-1 12:38
以前是400现在涨了吗?在那里碰到过一个武汉妹子,口技犀利.

我是听别人说的。 我自己没有去

woqu123 发表于 2015-3-2 19:29:28

lengjun 发表于 2015-3-2 10:57
我是听别人说的。 我自己没有去

反正还行吧,有嫂子也有妹子,之前带那一批妹子的营销换到武泰闸七色阳光去了.妹子质量也不行了..
现在如家后面那家还在营业吗.有好久没去了..

wzdalm 发表于 2015-3-12 00:44:53

蛮多雷是什么意思。。。

江城烟火 发表于 2015-4-12 14:04:34

现在还有400 500的场子??

chen267 发表于 2015-5-6 20:57:47

小东门是 渔人码头附近么

lghyzx 发表于 2015-6-7 11:57:29

QQ电话联系去了变成怡轩假日酒店~~的确很安全 大门密码所加转折门,价格也变成500 700 找了36号的确很爽

chaoren 发表于 2015-6-23 22:35:25

不错啊,真实感十足

采花元帅 发表于 2015-9-10 23:17:27

未来城那个眼子俺也上过当         

corner119 发表于 2015-11-15 17:53:07

这家究竟靠谱吗?度娘搜不到啊
页: [1]
查看完整版本: 【东方会所】新狼武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所初体验