喜欢你夹我 发表于 2021-8-12 17:06:08

武昌光谷花2k搞了个零零后嫩妹。一个字「爽」!

论坛里各种营销的微信加了不少,可以说没有一次不踩雷的。

倒不是说服务不行,主要是我不喜欢嫂子。

昨天晚上加班到一点多,蛮想来一发。

于是给微信里的几个营销发消息,问有没有营业。

其中一个回复的很快。所以,就找你了。

开门见山直接提要求,不要嫂子,免得浪费大家时间。

营销先推荐了一个地方,半套SZ的那种。

离我比较近,大概5分钟的车程。

到了之后,我直接问接待的,有没有可以选的,不要嫂子,如果没嫩妹,我就不上去了,免得浪费大家时间。

被告知这种场子基本没有嫩妹。

于是给营销18502763557发消息,转战下一个目的地,在光谷转盘。

这里跟各位狼友们说一句,要想找嫩妹,这种半套的SZ场子是不可能的了。

先跟大家说一下,为什么我这么执着要嫩妹。

本人八零后,虽然年近四十,但是面相看起来很年轻,差不多像二十五六的。

加上我是做互联网自媒体相关工作的,所以经常会认识很多年轻的漂亮妹子,而且我自己在网上也有近百万粉丝。

这几年交过的正经女朋友,都是九零后九五后。

当你在性方面的阈值被提高之后,就真的很难再降低标准了。

所以我对那种长着下垂干瘪的奶子、大乳晕、长条形乳头的嫂子,真的是一点兴趣也没有。

说得夸张点,我对着嫂子硬都硬不起来。

感觉花钱去这种地方,不是我玩她,是她玩我。

驱车到达第二个地方之后,还是先在楼下问接待的,有没有嫩妹,不要嫂子。

如果没有,我就不上去了,免得浪费大家时间。

本来我昨天晚上最坏的打算是,实在不行就去虾湖院附近再看看的。

没想到营销说,正好有个零零后嫩妹。

七弯八绕到了门口,开门一看,果然是嫩妹。

但是我想,来都来了,一定要多看几个才甘心。

负责接待的小伙子告诉我,其余嫩妹都在上钟。

我不怕麻烦,愿意等。

小伙子没办法,也只好陪我一起等。

其实我这一招,就是故意试探这个人,看他是不是还有更多嫩妹没有带我看。

抽了支烟,等了大概十分钟,判断出这人没有忽悠我。

于是我说,那就选最开始看过的那个嫩妹吧。

之所以决定回头选最开始的嫩妹,主要还是因为当时在房间里,嫩妹羞涩的表情。

而且从我身边擦身而过之后,身上散发出的那种少女的香味。

这种味道,在老嫂子身上是不会有的。

很多小姐都喜欢用那种廉价刺鼻的香水,闻着就很恶心。

在《自私的基因》一书里,就有科学家提到过这样一个观点:当你可以在一个异性身上闻到你喜欢的味道时,说明你们俩的基因是匹配的。生下小孩的畸形率会更小。

总之,嫩妹身上的味道吸引了我。

问价格。答2000。遂还价。未果。

跟各位狼友们说一声,出去玩,一定要还价。毕竟赚钱不容易。

思考片刻,小头战胜了大头,还是决定就她了。

七弯八绕,妹子带我来到炮房,具体环境就不表了,感觉一般般。

但肯定是比南巷那种木板隔间要好很多的。毕竟也是正规一室一厅。

最大缺点就是吸顶灯太亮,灯光太刺眼。

服务流程不细表了。

只说个人感受。

真的就是一分钱一分货。

嫩妹皮肤的那个光滑程度,胸的那个紧实程度,真的是嫂子不能比的。

嫩妹的娇喘,真的是羞涩。

而嫂子的叫床,就是为了让你早点缴枪。

嫩妹趴到我身上,用她光滑结实,但又不失柔软的奶子在我身上摩擦。

这种感觉真的只有在正经女朋友那才体验过。

嫩妹主动亲我。

一般这种情况,我是肯定不会亲小姐嘴巴的。

鬼知道她前几分钟才含过别的男人的鸡巴。

但是这个,我没拒绝。

因为真的可以感觉到那种干干净净。

我把手伸向嫩妹下体,很稀疏的几根毛,而且凭手感判断,阴唇很小。

我边摸边夸她。你下面好紧哦。

嫩妹不让我的手停留过久,她说怕不卫生。

我觉得这样挺好的,你自己都不在乎自己的身体,别人就更不会在意了。

具体过程就不细说了,只做了一次。

因为我觉得做爱这件事,质量比数量更重要。

做完之后,我搂着嫩妹在床上聊天。

嫩妹的一只手拉着我的手,另一只手时不时的在我身上摩挲。

脑袋埋在我肩膀里,时不时亲一下我的脸和脖子。

聊到兴起,我与嫩妹互加了微信。而且约定过段时间私下找她出来。

这种有前戏还有后续的体验让我很满意。

不知不觉,时间很快就过去了。

我准备穿衣起身,妹子也正好要下班,我主动提出说送她回去。

妹子很高兴的答应了。

而且送到之后,妹子也很贴心的要我路上注意安全。

都说女人是感性的,男人何尝不是呢。

最后,想给大家一点我个人的建议。

出来玩,一定不要勉强自己。

遇到机车的,立刻骂回去。

选人的时候,务必跟营销说清楚你的喜好。我找的这个营销QQ3316209892,有什么需求你也可以提前问她

免得浪费大家时间。

大家都知道这样一句话:免费的是最贵的。

在我看来,便宜的,也是贵的。

就说那种一两百的快餐吧,每次玩完之后,心里就会有种莫名的失落和罪恶,甚至是厌恶。

因为太不值得。

但是这次,虽然花钱比较多,但我觉得收获反而更多。

只玩嫩妹 发表于 2021-8-21 19:46:09

好想一把爽玩武汉嫩妹桑拿的感觉

rebel770 发表于 2021-8-21 23:51:45

好是好,就是贵了点

毁灭公爵 发表于 2021-9-8 11:31:10

2000有点贵啊,妹子不够淫荡就亏了

lei2615 发表于 2021-10-30 22:30:09

妹子微信方便推嘛?或者在哪个场子,牌号多少?我也想去试试

壮志凌云 发表于 2021-10-30 22:51:35

这个营销我有,场子里的,还有外围的,确实很多嫩妹可以安排

汉口街溜子 发表于 2022-6-13 19:40:47

我要舍得出2000,未成年学生妹都能上了,玩不起啊

xiaoyang1984 发表于 2022-7-14 11:39:33

玩一次舍得花2000的还会还价? 估计都是赚钱很容易的吧

邓经人 发表于 2022-10-17 09:38:23

学到了学到了{:e113:}为了嫩妹全武汉的跑啊

金角大王 发表于 2022-10-17 12:40:39

兄弟你那个平台有百万粉丝啊?你晓不晓得百万粉丝意味着什么?

manson123 发表于 2022-11-7 17:14:48

2000亏大了,冤大头原来在这里

灰色的果实 发表于 2022-12-28 09:17:52

如果真有这么好的服务这个价位也值了。

lorre_kk 发表于 2023-8-2 19:12:45

感谢老哥分享,确实出去玩就是为了个好心情,面对机车就应该直接怼。

lorre_kk 发表于 2023-8-2 19:14:32

感谢老哥分享,说的没错,出来玩就是图一乐,面对机车直接怼。否则都以为狼友怂。

lorre_kk 发表于 2023-8-2 19:16:03

感谢老哥分享。十分认同老哥的说法,出去玩就是图一乐,不能太委屈自己。面对机车的就应该直接怼,否则她们还以为狼友好欺负。

东北魔 发表于 2023-8-8 11:35:11

下次组队一起?我手里也有几个嫩妹联系方式

asd阿斯顿asd 发表于 2023-8-8 21:27:26

大佬就是大佬

nsbzfph 发表于 2023-9-28 00:27:07

2000还不如找外围

林逸 发表于 2023-9-28 21:13:58

00后现在是主力军了

林逸 发表于 2023-10-4 15:46:10

不知道现在涨了多少了

不用飘柔 发表于 2023-11-2 23:10:47

现在这价格确实玩不起了{:e113:}

adelaidewan 发表于 2023-11-21 11:17:09

这个价格真是可以啊 一般狼友承受不起

酒剑随马 发表于 2024-3-1 09:43:47

这个价格,一般人还是有点高

sxhcjg1 发表于 2024-3-3 13:14:52

嫩妹子价格确实一分钱一分货啊
页: [1] 2
查看完整版本: 武昌光谷花2k搞了个零零后嫩妹。一个字「爽」!