83753285 发表于 2015-1-22 16:17:49

小雨 - 汉口33岁嫂子验证

前几天在江城风月传奇论坛上加了个嫂子,聊了下 感觉还行。今日休息,昨天提前和他发了消息问他今天有没有空。结果没回,可能是在照顾家人。今天早上一起来就看见嫂子回消息说有空。后来一问 正好嫂子要把他小孩送到汉阳王家湾这一块。本狼正好是这一块的,就顺势和嫂子说就在这附近开房见见。11点左右在郭茨口7天开了个钟点房。进门后 2人聊了哈天,等房间温度上来后一起去洗澡。嫂子帮我洗的还很认真的。到床上 嫂子服务也很卖力。先吻吻乳头 然后臀推,XT,旋转地球(添蛋蛋)KJ,过程的话只能说个人去体验。毕竟每个人的感觉都不一样 是把。。做完一次后 小狼在床上躺着休息了会,嫂子还用婴儿爽身粉帮小狼按摩了一次。后来聊天才得知,原来嫂子是做情趣按摩的。最近因为有点事急需用钱。所以才做的。准备做到下个月3号左右就不做了。。按摩完后 2人躺在一起看看电视 吹吹牛。。等恢复过来后,嫂子坐在小狼身上。小狼故意问了句 想干嘛,嫂子一点都不害羞的说 想做了。。
    总体来说 嫂子 服务不机车。身材还算保养的不错。就是有写小腹。胸部不大,可能是剖腹产的,小腹上有道刀疤。
   本狼文笔不好。。可能描绘的不好,请各位见谅。
    这个嫂子是汉口的 今天来汉阳这是路过而已。

hahadewo 发表于 2015-1-22 17:04:38

400两次?不贵啊,很有性价比的啊

疯子 发表于 2015-1-22 19:39:49

体验辛苦了 多谢分享{:e113:}

362455958 发表于 2015-1-22 21:36:17

{:e110:}萝卜白菜,各有所爱

woshiwbb 发表于 2015-1-22 21:49:58

体验辛苦了 多谢分享

johnson366 发表于 2015-1-23 00:05:30

400两次价格还不错啊

scorpion522 发表于 2015-1-23 14:19:41

我也觉得价格是不错的

再睡一方 发表于 2015-3-21 05:56:09

真的不错,下次也试试。。。。。。。。。

136856302 发表于 2018-5-10 00:01:51

有照片吗联系方式呢

zifengaixiao 发表于 2018-5-14 16:39:14

估计不做了吧,已经查不到QQ号了
页: [1]
查看完整版本: 小雨 - 汉口33岁嫂子验证