闲暇放纵 发表于 2015-1-19 12:40:48

[陌陌]QQ招嫖受骗记

在武汉狼盟社区江城风月传奇分享上聊一妹子,得QQ后加好友聊天咨询服务价格的,妹子承诺400全套,服务基本都涵盖了,问能几水、服务前还是后付费,妹子承诺90分钟次数不限,服务时间无所谓。心想不错,立马开房,告知妹子酒江城风月传奇论坛网址微软Bing必应武汉狼盟分享武汉夜生活资源称及房号、电话等信息,大约40分钟门铃响起,开门后一男子带小妹进房,要求先付服务费,于是支付400,男子立马将钱收入囊中,随后要求给下面送客的司机小费,想想也是,于是再给50,男子要求小费100,妈的,只要玩得高兴也无所谓,于是再加50小费。男子关门离去,小妹说已经洗过了并马上脱衣服上床,老狼也 钻进被窝轻柔妹子波波,妹子也抚摸老狼的武器,待武器上趟,妹子要求支付200小费,并说先前付的钱是老板的,自己只收200费并且以水。老狼顿时没了性趣,立马赶走小妹。500就摸了几把波波,狼友们觉得值吗?{:e113:}。经验,要求先付费的一定要警惕,防止上当。

michaelsnz 发表于 2015-9-13 12:54:06

我找了两次上门都是这样,一来就先要服务费,你给了钱马上要的士钱,等你给了的士钱男的就走了,接下来女的就要200小费,你要是不做了也要收你100-200块,所以,只要是上门有男滴带来滴,马上就要他走,要么就直接报警,你什么都冒做报警不怕的,

uzzaggoo 发表于 2015-1-19 12:42:45

这种情况必须报警!!!,看谁怕谁

不要停 发表于 2015-1-19 12:53:13

这尼玛的坑啊,还不如去武汉站街FL发廊搞几次

362455958 发表于 2015-1-19 20:46:27

{:e110:}坑爹的就是举报出来

环湖-夜 发表于 2015-1-20 09:18:46

楼主,节哀顺变,我是你,我就报警,这个世道谁怕谁,不是人民怕美帝,而是美帝怕人民

弟大物勃 发表于 2015-1-20 12:24:25

楼主这被坑大发了 ,不过吃一堑,长一智啊

yptdevil 发表于 2015-8-3 15:44:00

现在上门的都是这样的吗

holay 发表于 2015-8-5 17:15:18

看来还是要先服务,后给钱哇

jujue007 发表于 2015-8-17 13:52:46

看来酒店上门都是不靠谱的

zeushow 发表于 2015-8-19 11:50:00

环湖-夜 发表于 2015-1-20 09:18
楼主,节哀顺变,我是你,我就报警,这个世道谁怕谁,不是人民怕美帝,而是美帝怕人民 ...

朋友现在pc捉到了发几多钱阿?

采花元帅 发表于 2015-9-10 14:49:54

我去   就这 你就不应该姑息刚开始就要说好

travishua 发表于 2015-9-13 12:45:11

我也碰到过,不过只给了司机100小费其他都是给妹子,然后妹子说下去买套套结果跑了

期待 发表于 2015-9-13 20:42:25

谢谢前辈的探雷了。

houzi2b 发表于 2015-9-14 14:21:55

这带男的来,算是仙人跳么?

jach09 发表于 2015-9-15 12:11:20

楼主真是造福后来人啊!看来还是要先服务,后给钱。

flower0508 发表于 2015-9-18 10:13:16

多谢楼主给的提示,以后狼友们一定要小心了。

武昌GG星星 发表于 2015-9-18 20:45:47

传说中的仙人跳吗

hemingway9a91 发表于 2015-9-19 00:05:46

早说过,微信之类的不肖看的,基本都是眼子

影子诱惑 发表于 2016-1-7 05:14:22

有男人带上楼的最坑的就是你真的开搞了,尼玛等下上来继续要钱

影子诱惑 发表于 2016-1-7 05:17:50

还有就是什么女的找你要钱,然后要下楼,说什么怕抢了,下去就没有上来了

36364447 发表于 2016-1-11 23:17:35

有次我也是找的上门,说好事后给的,我开好房后,来了两人一男一女说先给钱能做,我当场就让他们走人了

jujue007 发表于 2016-3-4 12:29:23

学习了,感谢狼友提示

loveinwuhan 发表于 2016-6-19 00:11:51

谢谢楼主揭露,十分感谢~~~~谢谢楼主揭露,十分感谢~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [武汉狼盟社区江城风月传奇分享]QQ招嫖受骗记