小白龙 发表于 2021-5-2 15:04:02

莲花盛世的摸摸唱玩了一把,消费比江城壹号要划算

好久没到莲花盛世玩摸摸唱了,前些时候在的士上听的士说这里开着在,要从背后进,之前在这边路口上总碰到一些在马路上拉客的,也玩过,但都把我们带到其它位置去了,钟家村,王家湾都去过,不怎么行
前几天跟几个朋友提到这里,也不晓得是不是开了,我们这回就碰碰运气,到了路口老位置,竟然没有看到拉客的,还以为是去早了
在马路上看有个妙龄少女,一看就是摸摸唱的小姐嘛,再往里走一点,莲花湖公园水上乐园那个门,有车子进进出出,这就找对路子了!进去随便找了一家,坐定,老板安排妹子,好看的不多,我们几个还是都有的选。选好了小姐就开始耍了,还蛮开心,妹子都很放的开,我那个大胸妹子舌吻摸奶都很配合,奶子挺饱满,乳头超敏感,一摸就硬,当晚好想跟她约炮,后来没撩成,过了当晚就没有那个兴奋劲了。

这次玩了大概两个半点,消费算下来很划算,三个人,两箱酒,几包小吃,两千不到,不是我买单具体怎么算的我也不晓得,就听朋友说比江城壹号要便宜很多,主要是妹子没乱拿小吃,也不乱开酒

最后提醒大家,去摸摸唱玩,进店就跟老板强调只点哪几个零食,其它都不要,结账只要带点荤的零食动不动就是一两百,点多了,不但消费上来了,账也会跟你瞎算,酒喝多了出来买单你也难弄清白,往往被宰,第二天清醒了才觉得划不来

Thomashoney 发表于 2021-5-3 19:41:44

时隔好多年,终于又见大神帖子
希望有机会跟大神一起耍耍

RichFun 发表于 2021-5-5 22:05:50

{:e141:}我玩MMC纯是为了放水去的,大神请教一下,哪里的场子精神?

心碎一地 发表于 2021-5-6 15:15:45

汉阳的莲花盛世KTV还在开?不是被打熄好多年了吗

xuzxl0928 发表于 2021-5-6 18:02:14

老司机带我飞啊,2 8 974 573 8,膜拜大佬

Thomashoney 发表于 2021-5-9 21:33:56

大神,有机会一起不
8 2522878

我要舌吻扣逼 发表于 2021-5-12 11:47:33

莲花盛世晚上十一,二点的时候好多人,门口挤爆

ayc5200 发表于 2021-5-14 19:27:52

RichFun 发表于 2021-5-5 22:05
我玩MMC纯是为了放水去的,大神请教一下,哪里的场子精神?

放水去井岗呗。。。。。

朱家河 发表于 2021-5-20 15:23:03

前天在晴川大道去那里没看到呀 走到交通大队里面的小路 什么都没有?请问大哥是在那个位置呀

bombas96 发表于 2021-5-20 21:08:37

有群吗?大兄弟拉一下一起玩

我喜欢杨幂 发表于 2021-6-6 22:31:49

ayc5200 发表于 2021-5-14 19:27
放水去井岗呗。。。。。

井冈是哪啊?麻烦具体介绍一下吧?

ltjay2004 发表于 2021-6-14 15:08:47

ayc5200 发表于 2021-5-14 19:27
放水去井岗呗。。。。。

井冈不在了吧?难道又开了?

giveme 发表于 2022-5-8 11:51:17

RichFun 发表于 2021-5-5 22:05
我玩MMC纯是为了放水去的,大神请教一下,哪里的场子精神?

还有可以放水的MMC,我只玩过片场 也就是过过手瘾

gsgxcs 发表于 2022-5-20 18:38:28

莲花盛世是江边上的那个?

ccbboo 发表于 2022-9-17 17:05:46

老哥 想去,求带啊

拯救孤独的狼 发表于 2023-1-17 10:17:12

非常想去呀!,,,

laochong 发表于 2023-2-8 13:16:32

不是已经关门了吗,还开着?

信仰 发表于 2023-2-28 16:14:03

江城的消费更低,有机会去这个地方体验体验

tjhao 发表于 2023-3-5 02:37:36

摸摸唱可以放水吗,怎么跟小姐沟通

pppppp123456 发表于 2023-3-10 11:41:31

武汉mmc非常出名啊,我一直想体验一下,求哪个老大带带。

hello123456 发表于 2023-5-8 19:55:13

莲花湖现在还开着吗?一定再去探探

822857391 发表于 2023-9-1 16:59:17

三个人2000块,太狠了,还是换个地方放水吧
页: [1]
查看完整版本: 莲花盛世的摸摸唱玩了一把,消费比江城壹号要划算