武汉兼职美女良家少妇 发表于 2021-4-28 16:12:44

艳儿 - 小东门的肤白大胸小姐姐

ad7418349 发表于 2021-4-28 17:26:17

好久都没有更新过了呀

好舔美鲍 发表于 2021-4-28 20:26:05

襄阳妹子,皮肤很白,腰很细,胸是大,稍有下垂,奶比较圆满有弹性,颜值尚可,态度很热情主动

willow 发表于 2021-4-28 20:43:27

好舔美鲍 发表于 2021-4-28 20:26
襄阳妹子,皮肤很白,腰很细,胸是大,稍有下垂,奶比较圆满有弹性,颜值尚可,态度很热情主动 ...

你去过体验过?

喜欢玩女人 发表于 2021-4-28 21:40:24

这个很不错,武汉楼凤圈中的华美达,三镇QM界里的特斯拉,值得一试{:e120:}

江城追风色影 发表于 2021-4-29 00:28:23

皮肤很白很滑,魔鬼身材,苗条胸大,下面毛刮的很干净,我还添了的,逼紧,床上骚的叫人受不了,难得的精品,比我以前玩的那些歪瓜劣枣,老嫂子要好太多了,以前花了好多冤枉钱在那些垃圾QM身上啊
补充:她住的地方还有个小妹妹可以一起玩双飞

武汉抖爷 发表于 2021-4-29 00:50:27

喜欢玩女人 发表于 2021-4-28 21:40
这个很不错,武汉楼凤圈中的华美达,三镇QM界里的特斯拉,值得一试

作为一名有20年剁饼子经验的武汉老司机表示还没开过电动车,想请教Tesla好开吗?电动马达好驾驭吗?自动驾驶体验如何?

不要停 发表于 2021-4-29 02:39:02

身材是很苗条,从侧面看体格有些单薄,人很亲切热情,健谈
那天在她那里放了两水后,还想要,加了300又搞了一次,三水完了还想爽,鸡鸡实在冒得水了。。。

18229625857 发表于 2021-4-29 09:51:56

联系方式呢老铁…………

喜欢玩女人 发表于 2021-4-29 13:18:44

武汉抖爷 发表于 2021-4-29 00:50
作为一名有20年剁饼子经验的武汉老司机表示还没开过电动车,想请教Tesla好开吗?电动马达好驾驭吗?自动 ...

此款model马力充沛,动力输出丝般顺滑,扭力极强,随传随到,反应灵敏,过弯平稳。自动驾驶体贴周到,但仍需要驾驶者自我把控,避免发生意外早泄退出。敏感易冲动的狼友还请小心驾驶,慢慢体验。

dawid 发表于 2021-4-29 15:10:51

很赞,口活很nice,平常水桶身材玩麻木了,偶然遇到这么个细腰大胸妹子,让小狼眼前一亮,内心很激动,妹子在床上骚得像条小泥鳅,差点没把持住,还是很快交了枪,逼是紧的,还刮了毛,现在妹子真会玩

2010085839 发表于 2021-4-30 09:41:08

看来去的人不少呀

wuhan100 发表于 2021-4-30 13:56:04

最近扫黄打非风头,Q妹的生意估计都不错

771892 发表于 2021-4-30 17:14:23

怎样得到联系方式

iopiop 发表于 2021-5-2 12:02:10

好多年了,终于又更新了。。。

Xieer 发表于 2021-5-4 09:32:50

求联系方式!!!!!!

嫂子控 发表于 2021-5-4 12:54:11

是照片本人,服务很骚,但不是我喜欢的类型,人很好很主动,皮肤确实白,滑嫩

tbw123 发表于 2021-5-4 23:01:56

武汉追风色影 发表于 2021-4-29 00:28
皮肤很白很滑,魔鬼身材,苗条胸大,下面毛刮的很干净,我还添了的,逼紧,床上骚的叫人受不了,难得的精品 ...

兄弟有没联系方式,或者位置发一个

chooop 发表于 2021-5-5 00:52:06

不是很耐操 服务还可以

panweifeng 发表于 2021-5-6 04:49:39

萌新大哥们,请问有联系方式吗?加我好友啊!

武汉剁饼狼 发表于 2021-5-6 14:53:59

试了,挺好的呢,还有没有其她好玩的妹子推荐呢??

danken0716 发表于 2021-5-7 15:16:36

好感谢兄弟的分享

jb有点痒 发表于 2021-5-9 16:04:14

已验证,是照片本人,苗条偏瘦,水滴胸,有点下垂,服务很好值得一试

lanliancao 发表于 2021-5-10 09:44:48

真人比照片老20岁 不过人很骚
页: [1] 2 3
查看完整版本: 艳儿 - 小东门的肤白大胸小姐姐