心心相印 发表于 2015-1-13 15:12:23

【桂林山水】【水岸美居】近期体验有感

许久没去桂林,心想应该来了批新茶吧,趁着6点客人最少的时候,我又直奔过去。不知道是因为没什么客人,还是老板又重新训话了,这次经理格外热情,我还没说什么,就来句,今天慢慢挑,我带你多看几批。我想你都这么说了,那我也不客气。第一批妹子依照经验应该是今天没上什么钟的,经理也懒得介绍,我也直接略过了。第二批挑中个700的,让经理先留着,后面又看了2批,800的有几个还可以,但也谈不算蛮好,心想就搞700的凑合得了。
      结果一进房,狗血的一幕发生了,妹子衣服脱了后,发现完全不是勒回事,肚子上的肥肉我就不说了,灯光一照发现脸也蛮丑,最可怕的是长了蛮多手毛、腿毛和胸毛。我也是第一次看到女人乳房上长这多毛,要是觉得我扯谎的兄弟自己去桂林点700组毛最多的,看我说的是不是,这里为了妹子的自尊,我就不公布号码了。我想了想,不能踩这个雷,立马说我要小SF。后来这妹子给我吹了蛮久我都硬不起来,实在太恶心了,估计半小时不到就让她赶紧走,叫下一个赶快进来。之后选了个800组的短发妹子,好像是388号。虽然妆浓,但起码看起来还蛮虚浮,服务还可以,态度非常好,关键是这妹子腿蛮长,腿架脖子上搞蛮有感觉的,也算给我压了压惊。
      搞完出去吃了个晚饭,想着今天就放一水有点不过瘾,就直奔水岸美居。主要想着刚搬过来有活动,身上银两也不是很充足了。结果我去的时候正好是9点半高峰期,经理带了大概6-7个妹子给我看吧,发现780的质量不是蛮好,估计好的都被挑完了,980的有个长得跟桂林388像双胞胎姐妹一样,一模一样的短发和烟熏妆,连高跟鞋都是差不多的银色鱼嘴鞋。我也不知道怎么头脑发热,就搞了她吧。结果晚上客人多,连房都不够,把我安排到双人间,我一看,勒小的床,也没有水床服务。近看的话此女比桂林388长得老一点,不过面相来看,真像孪生姐妹,也还算比较精神的。服务很不错,有种师姐的感觉,不过她做完DL直接就帮我KJ,让我觉得有点脏。最后搞完买单,打折880。比桂林388贵了80,而且没有水床,感觉性价比不算特别高。
      总之这次买春还算比较满意,但还未能尽兴而归,再准备过几天去几个远点的场子开开荒,回来再跟大家交流。

玉鼠临峰1 发表于 2015-1-13 15:33:53

楼主是土豪,这两炮花费近2000啊

夜风声 发表于 2015-1-14 09:29:56

楼主一晚上换两个地方搞,厉害{:e113:}

uzzaggoo 发表于 2015-1-14 10:05:41

花这钱不如找个学生玩玩啊。

ernino911 发表于 2015-1-14 10:35:18

武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所重在服务,结果都一样,过程很重要{:e121:}

lg86348735 发表于 2015-1-15 21:04:08

我前女友乳头上也有毛,身上体毛很重,还有肚脐下还有淡淡的一条,我都没有

jack123jim 发表于 2015-1-16 07:47:10

桂林的前台800都是名字?怎么还有号码了现在?!

心心相印 发表于 2015-1-16 12:11:15

jack123jim 发表于 2015-1-16 07:47
桂林的前台800都是名字?怎么还有号码了现在?!

你有多久没去过桂林了?半年前就不叫名字了,现在3字头的800,1字头的700

13sama 发表于 2015-1-19 10:46:09

现在的桂林不是之前的了,哎。。。。

3473529 发表于 2015-2-6 09:39:05

勇气 发表于 2015-2-9 20:08:08

多谢分享,桂林没有以前好了

天之子 发表于 2015-5-4 01:24:17

这种比较坑啊,第一水放的憋屈,又来第二水,钱遭罪不说,很是感觉不爽的!一炮而红最好

brucelill 发表于 2020-1-7 09:27:34

性价比太低了,屌丝玩不起

fg1962726 发表于 2024-3-26 01:09:50

桂林消费不高,这价格已经是贵的了,服务好不好不知道

老崔 发表于 2024-4-7 12:02:20

桂林又涨价了
页: [1]
查看完整版本: 【桂林山水】【水岸美居】近期体验有感