65601209 发表于 2021-4-19 03:50:24

关于【菱角湖壹号】老天门墩伊甸园的诡异之旅 求问去过...

前两天看到ly发帖 说菱角湖壹号里面有好物是原来天门墩路上的伊甸园搬过去的
帖子里面给的地址是菱角湖壹号 3栋15楼 18楼有房间 阿姨会在15楼紧急通道站着等人   
因为离我很近 下午就去了怪事就来了 电梯直接15楼下 一整个平层竟然是毛坯房 更别说房间了 整整一层连墙都没有下去问保安告知3栋不分单元只有一个入口后来我又去了18楼 13楼 虽然是正常公寓 但见不到阿姨在哪。。。转了2个小时 所有紧急通道都被我摸完了 还是没见到人。。而且只有那个15楼是个毛坯层 转了好几圈像鬼打墙一样。。。。
求问各位去过的ly我到底是哪里找错了23333 时间不对吗?还是根本不在3栋不在菱角湖壹号。?求大佬指路!一下午找她们我走了2w多步小区都被我摸查干净了

leho0 发表于 2021-4-19 10:31:33

xd 原来那天上串下跳 转来转去的 系你!勒个不讲武德的ly!偶们都上当了!

徐阳吃屎喝尿 发表于 2021-4-19 10:42:19

伊甸园还在原来的地址,招牌没了而已,老鸨换成原来的鸡子开,原伊甸园老鸨在紫藤花园那边心连心药房隔壁好像叫特色夜生活丝足养生重开饼子店

pinghe 发表于 2021-4-19 12:07:47

辛苦了,应该是时间不对,晚点再去

鬼吹灯007 发表于 2021-4-19 17:41:40

大哥你怎么进去的,我看门口还有保安

65601209 发表于 2021-4-20 01:13:11

leho0 发表于 2021-4-19 10:31
xd 原来那天上串下跳 转来转去的 系你!勒个不讲武德的ly!偶们都上当了!

还真是上蹿下跳 转来转去一下午23333333
真被你看见了??上当了什么意思求细说

leho0 发表于 2021-4-20 16:02:58

65601209 发表于 2021-4-20 01:13
还真是上蹿下跳 转来转去一下午23333333
真被你看见了??上当了什么意思求细说 ...

某也去了 正如xd所言 15楼是避难层 鬼楼一座!阴风阵阵 不知多少ly上当 怀疑是恶作剧!

gcylsq 发表于 2021-4-21 19:15:05

到底是什么样的女人让兄弟们前赴后继呢?

xiongyishi1234 发表于 2021-4-22 13:44:08

哈哈就是为了猎奇

squillshine 发表于 2021-4-25 14:33:39

你在我们大楼里面转个么事转啊?你是不是想偷东西?不老实,不老实,对你不客气

acome2023 发表于 2023-4-6 16:44:47

徐阳吃屎喝尿 发表于 2021-4-19 10:42
伊甸园还在原来的地址,招牌没了而已,老鸨换成原来的鸡子开,原伊甸园老鸨在紫藤花园那边心连心药房隔壁好 ...
兄台,你说的原来的鸡子就是小高吧,她自己也还在做。止于原来老鸨到紫藤花园那边,你说的心连心药房旁边倒是有一家足疗按摩店,看起来像是日式装修,这个就是你说的那家?和原来的伊甸园一个套路?

快活林 发表于 2023-4-7 09:47:56

哈哈,走了2万多步没找到,就当锻炼身体了{:e8003:}

徐阳吃屎喝尿 发表于 2023-4-7 13:16:18

acome2023 发表于 2023-4-6 16:44
兄台,你说的原来的鸡子就是小高吧,她自己也还在做。止于原来老鸨到紫藤花园那边,你说的心连心药房旁边 ...

招牌叫旺角好像。你认为的套路是指啥?

acome2023 发表于 2023-4-7 14:04:09

徐阳吃屎喝尿 发表于 2023-4-7 13:16
招牌叫旺角好像。你认为的套路是指啥?

紫藤花园心连心隔壁有个港角足浴采耳,不知你说的是不是这家。套路就是说不知道是不是和天门墩路来零一样的模式和玩法。

吊大真爸爸 发表于 2023-4-7 17:20:34

港角足浴、还有天门墩来零美容,这两家哈是40岁左右滴老婶子饼子店,尼玛一进克都是报价260戴套吹戴套做,300无套吹戴套做,老婶子变金逼,价格涨上天鸟,毫无性价比,鬼尼玛克玩。

acome2023 发表于 2023-4-7 17:31:16

吊大真爸爸 发表于 2023-4-7 17:20
港角足浴、还有天门墩来零美容,这两家哈是40岁左右滴老婶子饼子店,尼玛一进克都是报价260戴套吹戴套做,3 ...

要是这样,那性价比极低,不过要是有精品嫂子服务好的,倒也可以去试试深浅,这个港角我还没去过。

徐阳吃屎喝尿 发表于 2023-4-7 19:00:23

acome2023 发表于 2023-4-7 14:04
紫藤花园心连心隔壁有个港角足浴采耳,不知你说的是不是这家。套路就是说不知道是不是和天门墩路来零一样 ...

就是这家,两家师出同门,哈哈哈

ypyp14cm 发表于 2023-4-29 13:52:22

谢谢大佬们分享

老崔 发表于 2024-4-1 13:53:53

天门墩性价比不高
页: [1]
查看完整版本: 关于【菱角湖壹号】老天门墩伊甸园的诡异之旅 求问去过...