武汉兼职美女良家少妇 发表于 2014-8-14 22:38:46

怀念不如相见-长身浪骚御姐

本人21岁,身高166、体重96斤,胸B,
现在暂住武昌街道口,需自己开房,上门路费加100,
服务有吹、KB、摸妹妹、69、丝袜、艳舞,做爱,其他不变态如舌吻等(不做肛、不无套)都可以配合,
价格700,2次(3小时内),包夜从晚上11点到第二天中午10点(5次左右),价格1200,房开好了可以电话联系,谢谢!

182 发表于 2014-8-15 20:29:00

我找过一次,发的照片也是这张,但是去我那的是一个大概30多的嫂子,还是生过孩子的,连QQ上说的价格都不知道,而且QQ全程一直都是现实电脑在线的。

yb123321 发表于 2014-8-17 06:47:08

本人已验证。真人比照片耐看。擅长深喉。不能扣。紧。襄樊妹子。小有机车现象。

曲径通幽 发表于 2014-8-18 10:30:38

上个月去过,怎么说呢,人还可以,还是感觉有点机车,胸部其实不大

kun0401 发表于 2014-9-2 16:41:32

我上周500日过一盘,CX印象深刻,深喉到位,人比照片耐看,妹纸聊熟了其实还不错,可能我对服务要求不高,武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所玩多了,下次再去包夜,说可以少钱{:e113:}

soicology 发表于 2014-8-14 23:02:31

真的很能玩!!!!!{:e154:}{:e154:}{:e154:}{:e154:}

逍客武汉 发表于 2014-8-14 23:12:41

不错,这周末去武昌,有机会要验证一下!

五彩云龙 发表于 2014-8-15 09:20:52

一看就是会玩的妹子

鋙銘 发表于 2014-8-15 22:52:34

{:e141:}我好像在打假区见到过吧 ,我也忘记了 ,要去的兄弟,最好先看下打假区确认下   只是温馨提示,不是针对

s1634030490 发表于 2014-8-16 01:04:35

好吧 确定去的时候再要电话呢

寻欢 发表于 2014-8-16 12:06:22

我只能说版主太强大

930796815 发表于 2014-9-2 13:27:19

{:e127:}{:e127:}意思是闹眼子的?

2372712508 发表于 2014-9-2 17:03:34

看了各位的评论我觉得不值这个价{:e117:}

天网的天 发表于 2014-9-10 23:03:25

看起来不错哦 有时间去看看

佬高 发表于 2014-9-20 18:56:35

珊珊我上过。服务还不错。人蛮好。有机会再去

aweiwsw 发表于 2014-9-21 21:25:16

学习了。谢谢楼主分享

汉阳小钢炮 发表于 2014-10-17 11:15:26

感觉像是个男的~{:e120:}

qazwsxedc 发表于 2014-10-17 13:39:30

这个号换人了吧。不知道他们是不是一起的

wts1985120 发表于 2015-1-2 21:23:08

看的我就没有胃口又贵

marco_cheung 发表于 2015-1-3 14:41:25

单看样子就有点大了,而且还是B杯,评价一般

chameleon1217 发表于 2015-6-26 22:01:34

虽然照片少了点,但是看盘子还不错哦

wuwei2007 发表于 2015-7-1 12:41:10

本人已验证过,服务不好!有机车现象。不好!

胖纸菜 发表于 2015-12-19 22:19:49

这个怎么和前面的那个虎泉--------欣欣很像啊?会不会是一个人?{:e132:}
页: [1]
查看完整版本: 怀念不如相见-长身浪骚御姐