guooiio 发表于 2015-1-9 12:10:24

我若无心 - 验证步行街丫头,略爽~~

继上次路过杨家湾被那个叫艳艳的放了大大鸽子以后,本来都无心再来光谷玩。

工作关系,跟上次一样,路过办事,想起版主大大发过这边有个叫我若无心的丫头,资料说个头162CM,XL我也是180CM个头,看照片瘦瘦的,似可一日。遂加妹子QQ,开门见山,问之价格、地点、时间,一一解答清楚后,光谷出了名的堵,所以将车子扔在在湖北银行后面的停车场,步行到妹子指定的地方(一个小小的宾馆)。至此,接待态度、接待时效都很满意。
   到了地方,开好房间,空调是坏的,房间环境啥的都不说了,糟糕!心情立马烂透了。约莫10分钟,有人敲门,确认无误后开门,引入眼帘的是一个约莫168CM高挑妹子,属于清瘦型,胸小,说是B罩算是给面子了。脸蛋与图片有差距(发明PS的人最应该被拖出去枪毙!),总体感觉还行,条子是我喜欢的类型。简单寒暄过后,发现妹子比较健谈,东北人大庆人,直接进门一起洗澡。妹子态度不错,洗澡很仔细,小弟弟至少洗了3边,反复揉搓,不硬才怪,5分钟不到就已经90度敬礼。当然,XL的摧花辣手也不是盖的,上下揉搓,直到妹子小小的奶头坚挺如豆,脸颊泛红。妹子要求停下,帮我擦干后,公主抱丢进被窝,准备开始。
      从XL乳头开始,一直向下,一口含住狼根。然,妹子口活一般,看得出来,技术不算娴熟和专业,但是态度可以,会主动舔蛋。约莫5分钟,感觉气血上涌,精血乱串,69搞起。妹子下面无味,结构紧致,略黑。此处妹子主动指引敏感位置,手指竟然自摸起阴帝来 ,已经有股卷涓涓热流出来,XL也是坚硬如铁,于是后入妹子,约20分钟,在妹子的细细尖叫中,交上万子千孙。
       尾声:因时间关系,仅放一水。妹子帮洗澡,擦干穿衣,交上嫖资,闪人!
       PS,此妹子吹功一般,态度不错,长身,东北妞,豪放YD,值得一日。聊的好,有惊喜,就不用问我什么惊喜了,你懂我懂大家都懂的。   

linjun1991 发表于 2015-1-9 12:37:08

此妹子吹功一般,态度不错,长身,东北妞,豪放YD

wts1985120 发表于 2015-1-9 13:25:51

东北女的都玩的开不过这女的在东北算矮的啦

x_007 发表于 2015-1-9 15:17:56

为什么感觉和图片有差别还给80分啊

guooiio 发表于 2015-1-9 15:25:28

x_007 发表于 2015-1-9 15:17
为什么感觉和图片有差别还给80分啊

妹子素颜还算行的,看狼友们个人喜好了。

utsouthwestern 发表于 2015-1-9 20:30:38

到底是什么惊喜啊?难道是无套?

linjun1991 发表于 2015-1-10 10:02:59

感觉还可以啊   擦擦{:e132:}{:e111:}{:e121:}

AI爱爱 发表于 2015-1-10 21:51:26

楼主好胃口,冲楼主这般努力这么多感受,应该点个

scorpion522 发表于 2015-1-12 14:28:48

看楼主这么的用心我们看帖的人还是要给楼主一个赞字,鼓励楼主多发好帖

风流火车 发表于 2015-1-26 18:51:02

此妹子吹功一般,态度不错,长身,东北妞,豪放YD

sd6565 发表于 2015-1-28 11:50:27

东北女的都玩的开 看楼主这么的用心我们看帖的人还是要给楼主一个赞

天大地大5 发表于 2015-2-2 01:51:50

感觉还不错啊!!!!!

有桑必拿 发表于 2015-2-2 15:12:51

感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jayjay 发表于 2015-3-15 12:45:24

写的很仔细了,不错不错!

xindaohe 发表于 2015-3-15 21:57:17

heiwocao 发表于 2015-3-27 00:45:26

惊喜是什么惊喜啊难道是wt??

yuwudi 发表于 2015-3-27 13:23:47

冲楼主这般努力这么多感受,应该点个

wh027 发表于 2015-3-28 00:36:39

啥子他么的叫他么的惊喜,你给我翻译哈子

461955072 发表于 2015-3-31 21:24:49

131313 发表于 2015-4-1 14:20:44

wts1985120 发表于 2015-1-9 13:25
东北女的都玩的开不过这女的在东北算矮的啦

也不矮了,比南方人高太多了。

游魂风 发表于 2015-4-2 00:32:10

惊喜总不会是爆菊花吧

kenbbq 发表于 2015-4-2 15:20:07

感谢楼主分享,有空再说

inchina2008 发表于 2015-4-7 09:03:46

到底是什么惊喜啊?难道楼主无套了?

382531678 发表于 2015-4-13 15:02:10

你们都敢无套玩
真是牛逼啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我若无心 - 验证步行街丫头,略爽~~