sty923 发表于 2015-1-9 09:10:01

小女子宠儿 - 一个让我阳痿的QM

大概是前天吧,休息,无事,XL遂决定外出觅食。之前已经在坛子上逛了很久,搜集了几个自认为靠谱的QM信息,反复在搜索上看有没有差评什么的,看了下觉得小女子宠儿的性价比不错,拿出炮击,打电话,通,下午没人约,出发!
走了半个小时后,到达航天双城旁边的万喜得酒店公寓,1209。敲门,门开。一红衣女子映入眼帘,我敢说如果她多穿点衣服可能我会打60分,为什么这么说后面在絮。
这照片里面是你么?
是啊。
这脸有差别吧?
哦,这是夏天照的,现在长胖了。
P了的?
嗯,稍微P了一点点。
(老子当时有口鲜血没喷出来)
你脱衣服啊
你不跟我脱么?
我就自己脱了,准备去洗澡,这时候她还没脱。
我说你不一起洗?
刚洗过了。
马马虎虎随便洗了下,就在想实在不行就放一水吧,麻痹的,今天又当工兵排雷了。
洗完澡,搽完身子要上床了,这时候她也开始脱衣服,我日尼玛,这是么b身材啊?胸比我大不了多少,腋毛没刮,细看这嘴上还有点绒毛,爷JB了列,兴趣基本全无。
没办法上了船硬着头皮搞吧,
开始随随便便做 了下服务MY上门的,接着调个面,开始吹了,我在想我摸下哪里捏?
没jb胸,不消摸得,手开始往下摸,还没到屄,就说不准摸。WCNMLGB!
你就吹吧,我估计我是硬不起来了,任她么样搞,吹拉谈我就是不起来,还带个b套子吹。
我说要不先放进克?硬了再带套子,又被她喷了句,你是觉得你帅些还是给钱多些?
过了五分钟,我说算了吧,不搞了。洗澡穿衣服走人,临走前我说算几片?3片啊。好3片就3片。
老子花钱被个BZ搞阳痿了。只能说玩QM需谨慎啊各位!

出来已经3、4点了吧,我想今天这不行,老子非要放个水,MB还,后来去了个温州松骨的,花2片打了个牛奶飞机,没5分钟搞出来了,到晚上7点吃完饭,还是不信邪,还是要找个屄放点水,又去了武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所花5片,找了个小嫂子,又是2水落地,安心回家睡觉。这口恶气还是要出啊,来发泄哈子就这。

往事如风118 发表于 2015-1-9 09:14:38

楼主辛苦,楼主好人,雷总是要有人排的

夜风声 发表于 2015-1-9 09:24:33

楼主辛苦了,这雷排的太好了{:e113:}

paobin 发表于 2015-1-9 09:25:46

PS真是挖坑的神器,楼主下次小心,货不对版,马上闪人。

lu007008 发表于 2015-1-9 09:50:33

这应该是原来叫小妖精的,完全是雷

钱是王八蛋 发表于 2015-1-9 09:54:30

兄弟辛苦了,空间照片完全不能作数,视频15秒再决定。不是本人就应该直接撤退。

244853850 发表于 2015-1-9 10:40:16

PS真是挖坑的神器,楼主下次小心,货不对版,马上闪人

anbinhong 发表于 2015-1-9 10:51:47

第一场怎么不调头走?

dreamdoom 发表于 2015-1-9 11:12:45

这QQ的照片假到不行, 如果真的长这样肯定也不止300啊~楼主工兵!!!

wzgztx 发表于 2015-1-9 12:55:33

这女的我早就发过帖子了!

hg1991224 发表于 2015-1-9 14:20:12

这排雷滴工作还要继续,楼主别泄气!努力加油,我们都支持你!{:e130:}

x_007 发表于 2015-1-9 15:22:29

怎么不把qm信息链接贴出来啊

西门大官人 发表于 2015-1-9 19:05:43

掉的有点小大列...{:e120:}

wts1985120 发表于 2015-1-9 22:29:57

这是坛子里面的坑比货吗

happyhubei 发表于 2015-1-12 11:51:57

兄弟的意思是武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所最实在吗?哈哈,你还是路没认准,多花点钱搞个VIP就明白了。

wqwq112 发表于 2015-1-19 15:41:43

PS真是挖坑的神器,楼主下次小心,货不对版,马上闪人。

uzzaggoo 发表于 2015-1-19 16:36:02

向工兵大哥致敬。一天3水也是醉了

2772246237 发表于 2015-1-22 17:39:46

楼主辛苦了!无限同情ING

Roger919 发表于 2015-3-11 22:12:54

雷总辛苦鸟哦,广大XL会祝福你的

放纵自己 发表于 2015-3-11 23:13:15

感谢兄弟排雷,其实我和你一样,我不到一星期排了4个人了,今天也排了两个
大东门18楼丹丹和雯雯是眼子12楼的丽丽态度稀烂直接走人,到丽丽是本人啊,难后积玉桥有个酒楼上5楼的芳芳也是个眼子,我今天刚排的还有丽丽

akon 发表于 2015-3-11 23:24:09

向雷总致以崇高的敬意

yxlaayxlaa 发表于 2015-3-12 00:10:50

本来好好的一场欢愉,变成这种状况。一声叹息~

zzpjrbmcwlb 发表于 2015-3-12 00:26:21

楼主辛苦了!!!!!!!!!

qm8433 发表于 2015-3-13 12:19:11

楼主看到货不对板也上了,唉,太善良了
页: [1] 2
查看完整版本: 小女子宠儿 - 一个让我阳痿的QM