happypigqqq 发表于 2015-1-4 17:06:16

伤情 - 寒冬里的小暖屋

偶然在江城风月传奇论坛上看见伤情 其实本站也有只怪小狼级别太低看不见
说起来是去年寒冬的一个下午,呵呵,其实也就半个月前   办公室坐着的确憋屈因为嫂子有房 且靠近地铁确实方便,于是果断出击
到底地铁出口, 嫂子一路引路 有点像地下党接头。。。顺利到屋
一进屋,一个高挑嫂子门口迎接,没惊喜 也没失望。。。呵呵 进屋看过炮房倒也温暖 只是洗澡的地方过于简陋,不过有嫂子全程给洗呵呵 过程不表
进屋,嫂子脱去廉价的制服,胸倒是亮点很软 很粉 算是我喜欢的胸型,正待开始服务中间还有点小插曲呵呵至于是啥卖个关子 ,反正嫂子以好好服务作为诱惑
并且主动提出先给我KB小狼其实并不喜欢KB也不喜欢两炮但是。。。。还是没忍住
KB之后简单的按摩手法很幼稚但是也难得她那么辛苦啊第二水。。。第二水很辛苦嫂子辛苦我也辛苦。。。。这就是我不喜欢两炮的原因,还好过程嫂子都比较有耐心
结束后 双双穿衣   两个人都被电话骚扰的没心情这不怪嫂子。
总体评价 ,嫂子保养不错 胸美,下面没注意,因为我有点心不在焉。。。态度很好呵呵我说她红颜薄命,她说她红颜祸水。。。

不知道 发表于 2015-1-4 17:20:17

卖的关子呢               

玉鼠临峰1 发表于 2015-1-4 20:13:41

同问,卖的什么关子。怎么QM链接看不到啊?以前的级别能看,升级了反而看不了

武昌GG星星 发表于 2015-1-4 22:03:12

嫂子一路引路 有点像地下党接头。。。顺利到屋
一进屋,一个高挑嫂子门口迎接

这个一个人吗,还是工作室性质的?

夜风声 发表于 2015-1-5 08:30:34

楼主赶紧说说小插曲是什么?不会是她老公来电话了吧{:e113:}

wts1985120 发表于 2015-1-5 10:03:47

级别不够看不了可惜了

happypigqqq 发表于 2015-1-5 10:04:08

是一个人,那个插曲就是她怀疑有人到处发她的露脸照央求我给她找出来{:e117:}

54745959 发表于 2015-1-10 16:47:45

嫂子一路引路 有点像地下党接头。。。顺利到屋
一进屋,一个高挑嫂子门口迎接

poloyang0713 发表于 2015-1-12 23:48:35

哈哈,现在妹子是很纠结,有些没品德的人,太缺德了!

zhiyangli 发表于 2015-1-13 13:04:53

关子卖的好啊,掉ly胃口

scorpion522 发表于 2015-1-17 19:10:33

我也觉得在在掉我们的胃口,还不给看qm信息

yxk19920910 发表于 2015-1-23 22:33:46

看看啊。感谢分享

baseballhero 发表于 2015-2-16 17:05:04

有的人验证不是400两水么

cxtxwd 发表于 2015-2-20 11:43:53

摸调我们的胃口撒~~~!!

mike8520 发表于 2015-7-30 18:17:34

众人都说口活好,看来必须要去试
页: [1]
查看完整版本: 伤情 - 寒冬里的小暖屋