查大厨 发表于 2021-1-9 04:16:30

讲讲长沙的干货性息吧

一、我记得我第一次接触洗浴中心是在火车站附近读北大青鸟的时候,那个时候兜里没钱,每次经过火车桥下面那家温州休闲,我看着里面霓虹灯下面衣着暴露的女的在那里搔首弄姿,我就心痒难耐,终于,在省吃俭用一个月后,我拿着80块钱进去扎扎实实地体验了一把快餐,也完成了我第一次PC的经历,当然,这一次体验的结果是悲剧的,我秒射了。。。而且快餐特别没意思,脱掉裤子就上,很多人应该都不怎么喜欢吧,关于快餐,我写几个推荐地方:
1、“挽着基友的衣袖,走到玉兰路的尽头。。”这首歌很极致地反映出了西站附近玉兰路一条街上的盛况,玉兰路位于汽车西站,其实在长沙的几个汽车站附近都有很多快餐店,玉兰路的快餐店的特点是妞长得不错,胜在年轻,一眼看上去都比较有欲望,有竞争力才有提升,那些颜值稍微差点,年纪大点的在这是做不长久的,因为没生意,所以快餐店这里是比较推荐的。

2、在芙蓉路潘家坪附近,有条小巷子,进去后别有洞天,里面很长一条老街里面都是站街女,在这里玩过两三次,这里的站街女是有人专门组织的,有团队,有后台,所以才能在市中心保留下来,不过质量不咋地,而且貌似在上一期严打中被端过一次。

3、星沙二区,这里是一些以前开发的时候留下来的安置房,在安置房之间的小巷子,黑不溜秋的,你走路经过这里,就有人和你搭讪了,还有一些小门面里面也有,具体不表,快餐实在是不怎么感冒,近两年玩的很少了。

二、要说服务,还是半套,从前年开始,洗浴中心被严打过很长一段时间,之前经常去的全套店在国庆期间还被端过庆幸自己没去。半套店也分很多种,价格普遍400上下,服务嘛,洗洗,吹吹,这推那推的,最后是口,服务质量差别很大,强烈建议不要点新来的,在选人的时候切记要问下来店里多久了,做得久的肯定生意不差,然后现在长沙这类的半套店很多,其实竞争压力很大,有想法的老板管理是很严格的,比如:技师帮你脱衣、进来打招呼的方式、进店小弟打招呼的方式都能看出端倪,一家好的店,这些细节都会做的很到位,一眼就能看出经过培训的感觉,如果是这种店,那恭喜你,你来的地方没有错!至于推荐,太多了,我去过N家点,几个大区都有,推荐几个吧:

1、星沙三一路板仓路交界那里,江城风月传奇论坛网址微软Bing必应武汉狼盟分享武汉夜生活资源我就不写了,那里有两三家点,服务和管理都很不错,没有全套,不过那里有一家店的位置很私密,服务房也很私密,里面是有全套的,价格是400,技师嘛,做的技术特别好,就是那种会用B特意夹你的那种,总之,我是很早就缴枪了。

2、星沙夜生活传媒附近,这是一家我最近经常去的店,里面8个技师我点了4个了,其他的我看不上所以没试,是一家新开的店,搞了两个月的活动,半套339,活动力度挺大,而且是全裸服务,里面可以给技师小费,然后就是XXOO,我上过2个,也是佩服这些女的,胸罩里带二维码和套,做好的收小费的准备,因为是在酒店里面开的酒店房,安全系数还是挺高。

3、树木岭聚餐点,这里是我也经常去的一家,因为一个技师,这技师有点文化,人也很有气质很漂亮,服务也好,所以偶尔会去,一个月会去一次吧。

就先推荐这几家吧,吃饭去了,有时间再写。。。文笔不好,别喷~

free9898 发表于 2021-1-9 11:39:55

请问星沙夜生活传媒店怎么找,那位置出差常去,没见过。

risidalailama 发表于 2021-1-9 11:51:13

大佬,继续写,下次到长沙剁饼子,剁遍全国

85623972 发表于 2021-1-9 13:27:57

不方便写江城风月传奇论坛网址微软Bing必应武汉狼盟分享武汉夜生活资源!你搞个英文武汉夜生活导航也行撒!{:3_48:}

lg9421 发表于 2021-1-9 18:17:46

长沙这方面物价水平比我们高呀

risidalailama 发表于 2021-1-9 19:59:12

lg9421 发表于 2021-1-9 18:17
长沙这方面物价水平比我们高呀

长沙出鸟名滴收入低,消费高,不过好像武汉也这样,呵呵呵

册册册册 发表于 2021-1-10 03:14:28

别搁这儿盗别人帖子了 有能力抄袭把那个帖子下面别人发的那两张扫街的图发出来吧
没搞懂在这儿刷经验有什么用

jj大盘鸡 发表于 2021-1-12 15:08:12

多少写个简称啊,这去了还不是抹黑

zhouchi31 发表于 2021-1-18 09:22:54

长沙还是好啊,找个机会去玩玩

517567867 发表于 2023-1-6 22:06:49

郴州市哪里有好玩的地方

7654gaoyi 发表于 2023-11-2 23:48:44

信息分享 !!!!!!

7654gaoyi 发表于 2023-11-2 23:51:18

嘻嘻嘻分享 下
页: [1]
查看完整版本: 讲讲长沙的干货性息吧