ly4417 发表于 2021-1-6 12:08:49

YM(D超艺)/扬州横评

上次比较了龙阳王家湾九州会所和玫瑰街王家湾汉阳。
因为我觉得这两个差不多是一个档次的。
这次说一下另外一个档次的。YM(原来的D奶丝足养生)和丝足口爆。
首先这两个价格接近,YM稍微便宜一点。
服务的规范性看,丝足口爆完胜,基本上都能按照统一的FW流程,多数都能做到不偷钟不偷懒。YM就感觉随意很多。
尺度上看,YM完胜,JS会主动诱惑你,让你动手动脚的,QL也很正常。如果熟悉了或者加钟,感觉突破的可能性很大。
最重要的一点,JS年龄和颜值,这个我感觉差不多,都只是闭着眼睛武汉泻火资源而已,不要有不切实际的期待。我在YM跟JS聊天的时候,说她父母都80多了,我日!
个人意愿来讲,这两个地方以后都不会再去了!

zxc1988 发表于 2021-2-1 07:40:27

玫瑰街王家湾汉阳就是技师年轻,但是就按摩推油专业度,没有龙阳王家湾九州会所专业,龙阳王家湾九州会所的尺度又没有玫瑰街王家湾汉阳大,玫瑰街王家湾汉阳推背的时候技师还穿着衣服,翻过来的时候,技师已经QL了,龙阳王家湾九州会所的部分技师连手都不让上。

做人要厚道 发表于 2021-2-1 11:00:54

请问一下,玫瑰街王家湾汉阳在哪里。。。。

zxc1988 发表于 2021-2-1 20:12:12

做人要厚道 发表于 2021-2-1 11:00
请问一下,玫瑰街王家湾汉阳在哪里。。。。

在汉阳郭茨口,导航上面搜索得到,门面蛮小,电梯上2楼

laochong 发表于 2021-2-3 14:03:36

丝足口爆涨价了不值得去,YM没涨价也不值得去。技师都是老嫂子,YM的手撸假装在口,主动暗示加强可以上,颜值服务还不如找个便宜的老QM

乱七八糟 发表于 2021-2-8 17:12:46

zxc1988 发表于 2021-2-1 07:40
玫瑰街王家湾汉阳就是技师年轻,但是就按摩推油专业度,没有龙阳王家湾九州会所专业,龙阳王家湾九州会所的 ...

大佬,这个是什么项目的,想去体验一下

pla86634 发表于 2021-2-15 23:14:02

玫瑰街/王家湾/汉阳/龙阳…楼主是外马还是老外

a117284 发表于 2021-2-19 16:01:42

看来一分钱一分货啊。

eaves 发表于 2021-2-21 13:38:01

zxc1988 发表于 2021-2-1 20:12
在汉阳郭茨口,导航上面搜索得到,门面蛮小,电梯上2楼

店子名字是                                 

ws23 发表于 2021-2-21 15:44:25

带玫瑰街招了一大圈都找不到《玫瑰街王家湾汉阳》这个江城风月传奇论坛网址微软Bing必应武汉狼盟分享武汉夜生活资源。兄弟,江城风月传奇论坛网址微软Bing必应武汉狼盟分享武汉夜生活资源到底叫么司啊

ws23 发表于 2021-2-21 15:45:04

玫瑰街王家湾汉阳这个江城风月传奇论坛网址微软Bing必应武汉狼盟分享武汉夜生活资源到底是什么啊,找了一圈找不到

1637464178 发表于 2021-4-20 23:32:38

丝足口爆和水岸嫂子居多,我换了几个都是嫂子最后只能选个稍微好看的

wolegecao1989 发表于 2021-4-24 21:44:08

吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱

wsc951123 发表于 2021-7-9 01:32:30

丝足口爆是丁字桥那里?

chrisbale 发表于 2021-8-16 22:35:45

玫瑰街这个应该说的就是潘多拉沐足吧,在汉阳中医院对面,龙阳这个真心不知道店名

llx 发表于 2022-4-3 07:52:12

问一哈,ym团购是st还是kb呢?

坏哥哥 发表于 2022-8-2 16:28:01

zxc1988 发表于 2021-2-1 07:40
玫瑰街王家湾汉阳就是技师年轻,但是就按摩推油专业度,没有龙阳王家湾九州会所专业,龙阳王家湾九州会所的 ...

我特么都看晕了,像是尼玛看绕口令,非要一点点仔细的看才看得清楚哪个是哪个{:e140:}

坏哥哥 发表于 2022-8-2 16:30:23

YM是什么啊?兄弟萌能明示一下吗?

NICK888888 发表于 2023-7-29 09:31:44

武汉丝足店还有哪家好一点的

东北魔 发表于 2023-8-5 17:18:20

最近比较喜欢玩sz
页: [1]
查看完整版本: YM(D奶丝足养生)/丝足口爆横评