肆意虐土豆 发表于 2020-12-13 23:48:00

龙阳大道龙阳熙苑丝足养生体验打卡

听众狼友一直说的玫瑰街王家湾汉阳,向往不已,地址是在别的老板帖子里面找的。到地儿了之后,勒个玫瑰街王家湾汉阳的牌子,真是小。第一次去,随便选的一个技师,没想到来了个身材不错的,10号技师,我比较喜欢苗条一点儿的。但是!我是声控……声音一般般,有点儿粗。进来的时候嚼着口香糖。先洗了个澡,然后穿着一次性内裤,趴在床上做背上推油。然后就是XT,重点来了,技师把包裙也推到腰了,没穿内裤~摸了一下,放鼻子上闻了一下,没异味。然后是漫游,不晓得是舌头还是果冻。然后是手推,毛推。最后结账,前台贴了个告示,涨价到350。

dongkedvd 发表于 2020-12-14 19:53:06

写的很详细了 楼主你信不信 底下肯定又是一群要联系方式和具体位置的蠢货 哈哈哈

wyxdengfenglai 发表于 2020-12-14 20:14:58

地址在哪里啊,最近有时间,可以去玩玩

dongkedvd 发表于 2020-12-14 20:37:29

这个推油的手法专业么

whlm112233 发表于 2020-12-15 01:10:15

把个具体地址撒,朋友,只晓得是王家湾那边

yuangang1921 发表于 2020-12-15 08:59:42

口吗?还是手,1水还是2水

liuzhiwei9 发表于 2020-12-18 16:25:45

350的st,价格相当贵了

workever 发表于 2020-12-19 17:07:37

我上次去是口爆出来的啊,第一次去

actsky 发表于 2020-12-20 12:09:29

就是武汉狼盟上的那个么?

感谢傻逼送人头 发表于 2020-12-24 11:18:20

workever 发表于 2020-12-19 17:07

多少号技师还记得吗????

workever 发表于 2020-12-25 08:44:48

5号好像。。。。。。

fuck 发表于 2021-1-16 22:28:00

收藏{:e113:}{:e113:}{:e113:}

love13579a 发表于 2021-2-15 23:24:00

大哥新年好,麻烦江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享发个玫瑰街王家湾汉阳的具体江城风月传奇论坛网址微软Bing必应武汉狼盟分享武汉夜生活资源给小弟吧,感谢,有缘遇到了买包楼子大哥抽

夜九门提督 发表于 2021-2-16 13:41:34

love13579a 发表于 2021-2-15 23:24
大哥新年好,麻烦江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享发个玫瑰街王家湾汉阳的具体江城风月传奇论坛网址微软Bing必应武汉狼盟分享武汉夜生活资源给小弟吧,感谢,有缘遇到了买包楼子大哥抽 ...

江城风月传奇上找桃花岛"yyyyyyyyyyyuuuuuuu"

a117284 发表于 2021-2-19 15:56:40

涨价都才350啊。。。之前去的见鬼了

ws23 发表于 2021-2-21 10:03:35

真的,玫瑰街晃了一整圈,找不到这个店子,店子的名字就叫王家湾汉阳吗?

千层饼666666 发表于 2021-2-22 16:13:07

ws23 发表于 2021-2-21 10:03
真的,玫瑰街晃了一整圈,找不到这个店子,店子的名字就叫王家湾汉阳吗? ...

叫钟家村莲花湖,高德搜的到,温州人的场子,最近去过两次,也就那样,JS质量还可以年轻身材好,洗完澡趴下,3分钟按背,三分钟敏感区,再翻身舔一分钟,再打飞机,全程最多20分钟,没有口,就是全L可以摸,不会再去了,说白鸟就是个高级飞机场

千层饼666666 发表于 2021-2-22 16:16:40

workever 发表于 2020-12-19 17:07

毛的KB,都是用手的,给你造成口的感觉而已,这个5号我也玩过,长的还可以

流下一片情 发表于 2021-2-23 16:20:29

是不是叫苹果甸啊

感谢傻逼送人头 发表于 2021-2-24 15:41:26

龙阳汇九州通吗?怎么现在叫这个

love13579a 发表于 2021-4-12 01:29:06

千层饼666666 发表于 2021-2-22 16:13
叫钟家村莲花湖,高德搜的到,温州人的场子,最近去过两次,也就那样,JS质量还可以年轻身材好,洗完澡趴 ...

你个大煞笔莲花湖和王家湾隔着好远,烂py的瞎jb说

汉阳舔逼王 发表于 2021-4-21 21:39:28

这个地方叫做龙阳村

罗马风情 发表于 2021-6-9 16:32:32

请问这个店有啥好显眼的地标没

liuhuangxin1 发表于 2021-9-2 01:32:27

看了好多玫瑰街,还有一些老店,都没个具体地址招牌也没有,太难了求个具体地址
页: [1] 2
查看完整版本: 龙阳大道龙阳熙苑丝足养生体验打卡