心心相印 发表于 2014-12-29 15:18:30

【君宜王朝】踩大雷,天坑再也不去了

2014年本来一直都顺顺利利,玩的场子基本不踩雷。想到年末了,去玩个好的,然后等开年再战,就去君宜搞。以前君宜性价比还可以,虽然服务比较一般,但是900的有不少极品,绝对是外貌控的天堂。结果这回一去,700的丑得不能直视,900的相貌平平,就只有1个1080稍微有点人样。当时想着,2014年最后一炮,就搞1080的。
      结果一进房,亮瞎我的狗眼,水床也冒得,房间也脏兮兮,技师进来了招呼都不打直接去厕所放水。我进去洗澡一看,这女的丑得我想吐,165的身高,身材还算可以,但是满脸的斑和痘。出来玩得都知道,技师的妆都蛮浓,结果尼玛勒浓的妆都盖不住脸上坑坑洼洼的不晓得么司鬼东西。后来自我安慰一下,又不是尼玛找老婆,算了算了,硬着头皮玩。
      接下来服务才是让我后悔莫及,做背面也就敷衍两下,我也没计较,结果DL都不会,直接给省略了。我当时心情都被她搞没了,也懒得搞了,说就KB吧,她说好。结果尼玛吹得快射了她就把我小DD吐出来,直接射了我一肚子。我当时火就来了,说你这是KB?也怪我太老实,平时是个文明人,也没发什么脾气,就说来做吧。去过君宜的狼友都知道,君宜技师都是穿连体丝袜,让客人撕着玩,同时保证丝袜不会重复使用。结果这货扭捏了半天拿出一条开档袜,然后说上个客人舔过的,你嫌不嫌脏。我当时气的就让她脱了,做的时候亲也不让亲,摸也摸不让摸,说尼玛怕痒,哪里都不能亲,摸怕把乳头摸大了,将来不好嫁人。结果搞半天,一点感觉都没有,我也不想搞了,说KB出来算了,她竟然来句刚刚已经KB了一水,现在没有任何服务了。我当时真是气的肺都要炸了,想到别人的地盘我也不能撒野,直接60分钟不到就下钟走人。
      出来的时候经理也不见了,我连去投诉的地方都没有,只能找收银的说,收银的态度还蛮好,说这个丫头是从来不笑,也不跟人聊天。我说这种又丑又没服务的还要1080?她说老板订的价她也没办法
      后来我也想开了,人在江湖飘,哪能不挨刀,一年没踩过雷,年关边踩这大颗雷我也认了。反正这场子我是绝对不会再去了。我这人也比较客观,以前的君宜,妹子确实精神,现在总结2个字,那就是稀烂。1000多的技师还比不上别的场子700的,而且以前性价比最高的900的技师,现在基本都走光了,新来的一批实在是不堪入目。现在场子都搞什么积分啊,周末减100,7点前减100。他屋里随么司活动都冒得,这样搞下去,迟早关门。

daicoky001 发表于 2014-12-29 23:10:49

我也是外貌控,像楼主说的这种,么说花千把块钱了,就是花百把块我都不会上。。。

疯子 发表于 2014-12-30 00:03:28

楼主太老实了 不爽直接找经理 换人

心心相印 发表于 2014-12-30 01:03:51

daicoky001 发表于 2014-12-29 23:10
我也是外貌控,像楼主说的这种,么说花千把块钱了,就是花百把块我都不会上。。。 ...

哎,吃一堑长一智

心心相印 发表于 2014-12-30 01:10:22

疯子 发表于 2014-12-30 00:03
楼主太老实了 不爽直接找经理 换人

哎 算了 就当给狼友们排雷了

夜风声 发表于 2014-12-30 08:34:45

吃一堑,长一智,以后这样的场子就不去了

雨雨雨 发表于 2014-12-30 09:16:09

雷区啊,感谢排雷。
这种场子开不长了。

paobin 发表于 2014-12-30 09:37:42

楼主为ly们排了大雷,明年头炮肯定有个非常精神的等倒你在,

钱是王八蛋 发表于 2014-12-30 09:46:53

服务性行业就这个态度,肯定是开不下去了的。

uzzaggoo 发表于 2014-12-30 09:48:52

雷锋会有好报的,微软Bing必应搜索江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享

xdljs0807 发表于 2014-12-30 10:07:49

这个雷踩得不是一般惨烈啊,我周六在丁字桥也踩了个550的雷。

fangxia 发表于 2014-12-30 13:28:34

这样的就该爆出来,黑B地方

Qwer 发表于 2014-12-30 16:38:53

楼主非要去厂子玩喽,去找QM玩多好

wts1985120 发表于 2014-12-31 10:12:58

看起来服务很差劲呀

poloyang0713 发表于 2014-12-31 18:25:22

1100!这价格我们老狼友都知道去武汉汉口江边的那个地方了!
绝对不错啊,老场子,早不营销了!

心心相印 发表于 2014-12-31 18:31:39

poloyang0713 发表于 2014-12-31 18:25
1100!这价格我们老狼友都知道去武汉汉口江边的那个地方了!
绝对不错啊,老场子,早不营销了! ...

你么告诉我是汇申咧,汉口太远了,开车过克都一个多小时

redguards1988 发表于 2015-1-1 08:17:22

稀烂的地方,以前确实厉害。不过那是以前

cycj19940319 发表于 2015-1-1 14:17:16

感谢狼友分享啊,这种地方做不长久。。。

wzdalm 发表于 2015-3-12 00:43:11

可以走人或者让换一个吧

1512566209 发表于 2015-4-4 12:47:47

楼主也算帮狼友们滚了回地雷阵,点32个赞先。

w87574159 发表于 2015-4-4 13:42:15

有钱人啊,那种地方哥们消费不起。

1968 发表于 2015-4-5 10:55:48

我们出来是为开心的不是受气的,碰到这样的果断换人!

追风 发表于 2015-12-5 07:34:19

丑的搞不起来哦,丑女要有觉悟

3251551 发表于 2015-12-6 11:40:06

楼主{:e105:}{:e105:}{:e105:}{:e105:}{:e105:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【君宜王朝】踩大雷,天坑再也不去了